|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 1:15 Помогите оценить СТИЗМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите оценить СТИЗВо сколько можно оценить такую бритву? Думаю 1981 год, СТИЗ, бритва новая, просто лежала, ни разу не точилась с завода и не использовалась. Просто лежит у знакомого, думаю попросить чтоб продал. Сколько за нее можно дать чтоб и себя не обидеть и знакомого
![]() ![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Помогите оценить СТИЗОт 1000 до 2000 на Авито новые с хранения ..
ИМХО 1000 красная цена - потому как поле 70 х у СТИЗ а с геометрией нелады уже зачастую были...
Re: Помогите оценить СТИЗА как визуально можно определить есть ли у нее проблемы с геометрией?
Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Помогите оценить СТИЗ10 баксов ей красная цена.
Re: Помогите оценить СТИЗНу тогда так и скажу ему. Пусть подарит
![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Помогите оценить СТИЗКолющее-режущее не дарят, а покупают, на пивко отстегни корешу, глядишь и не покусаетесь.
![]()
Re: Помогите оценить СТИЗСтизы начиная с 70х максимум 600-700 рублей. Больше она не стоит.
Шанс 90%, что лезвие кривым окажется.
Re: Помогите оценить СТИЗНе знаю какое там "поле", но кривых видел мало. Корявое исполнение - да. В заточке бывали и ничего, а бывали и излишне мягковаты. В 71-м ещё встречались старого образца, такие "те" ещё. По старому ГОСТу сделанные. Российский рынок поболе просит. Красная - то да, а реальная другая. Вполне хватит и 50 копеек. Знаток - сразу видно. А я заточил их не одну сотню, пару раз кривые встречал. Но это далеко не 90%. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить СТИЗОпять вывернута коленками назад....Ну что за ракурс...
Re: Помогите оценить СТИЗРакурс готовой к секасу саранчи.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите оценить СТИЗЧеловек фотографировавший ее, не знает как ее держать и что с ней делать. Поэтому и ракурс такой ![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Помогите оценить СТИЗДа я заметил...
![]()
Re: Помогите оценить СТИЗLis80, в подобных случаях, когда бритва нужна для себя, а не для продажи, не слушай тех, кто на бритвах зарабатывает: такие, как N*X*S, оценивают бритву с точки зрения получения прибыли. Поэтому, если бритву планируется использовать по назначению, прислушайся лучше к Аптекарю.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите оценить СТИЗМда, Tihohod Не зная человека, делать из него какого-то барыгу! Человек- мастер от бога. Могу сказать другое- дорастите до его уровня, а потом смотрите в его сторону (здесь это может 1 человек, максимум 2, и то..). Насчет выгоды - промолчу. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: А бритва столько именно и стоит!!!
Re: Помогите оценить СТИЗKarangi
Достоинства мастера никто не умалял, так что все в порядке ![]()
Re: Помогите оценить СТИЗ800 руб, нормал цена, а так глянь у Руматы почем совки уходят.
Re: Помогите оценить СТИЗ
Когда вы, дорогие камрады, вместо риторики начнёте выставлять советские бритвы в таком же состоянии с футлярами по означенной вами цене, я начну вас считать мужиками, отвечающими за свои слова. А до тех пор — извините, сами понимаете, кем. Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Вот именно. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... start=1460" onclick="window.open(this.href);return false; ...и немедленно выпил.
Re: Помогите оценить СТИЗTihohod
Купил лично! 12 $. Вопросы? http://aukro.ua/show_item.php?item=4215852840" onclick="window.open(this.href);return false; Здесь не вопрос, по чем мы "выставляем" бритвы на продажу. Вопрос в том, сколько они стоят! Ты меня считаешь не за мужика? Посмотри свой плюс.. как там?
Последний раз редактировалось Karangi 19.05.14, 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите оценить СТИЗTihohod слушай, а вернее читай внимательнее, начни с первого поста. Там человек спросил:
10 $ вполне не обидная цена для обеих сторон. Не жди, я такое Г (Стизы 70-х) не готов продавать, я их даром не беру, совесть не позволяет, но были люди, да, втюхивали этот фуфел по 30 баксов и евро, ну и замечательно, все ж довольны. Прям провидец какой то, все то он видит, все то он знает ![]() Тихий, я оцениваю бритву так, как просит об этом спрашивающий. Стиз 70-х годов это 99 % дешевка, не слушайте меня, платите суммы с нулями и радуйтесь. ПС Мне вот интересно, сколько осталось людей на форуме, которые, скажем так , по не опытности, купили первую бритву СТИЗ-70-х? Уверен, очень многие бросили это занятие с первых дней. Дружище, так это ж ВАЧА, солидол, а тихий готов СТИЗы толкать , да по дороже, этож СТИЗ как никак, редких годков . ![]()
Re: Помогите оценить СТИЗНу, чуток ошибся!
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|