+1
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:12 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Круто - мне бы в голову не пришло
![]() +1
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Все знакомые говорят что я зря пошел учиться на врача, надо было на инженера.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Хорошо сказал.
За шайбу конечно +
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Shyrko
Фотки пинов крупным планом нужны, чтобы оценить. Я так понял шайб нет. Не слишком надежное решение. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Шайб нету. Материал латунь. Клепается часовым молоточком. Крупным планом выложу позже. Крепление надежное ( пришлось проверять ), а вот изготовление - проще некуда. Финт весь в том что бы найти проволоку нужного диаметра
![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Потом такие клепки без шайб разбирать жуткое мучение.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.совсем не сложно. сверлом нужного диаметра снимается разклеп и все (смысл в том что в рукояти делается потай на шляпку)
Добрый вечер ! ![]() Молодец! Очень похвально твое желание начать ремонтные манипуляции с бритовками. ![]() ![]() Теперь по заклепочкам : понятно что это "проба пера" , но всё-таки прислушайся к тому что говорит Dobro . Клепочка получилась "потайной" , насколько я вижу ты её раскернил -это может сработать на мягком материале , а на хрупком можно получить скол, трещину... ![]() Лучше попробуй вариант с круглой ,аккуратной шляпкой , хотя бы на первых порах. ![]() А так ,ещё раз , молодец и продолжай ,не останавливайся ![]()
Последний раз редактировалось paulswol 06.05.14, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Бритва случаем не на апексе заточена? Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Добрый вечер, спасибо за советы
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Прошу извинить,но,апекс - это что? ![]()
Спасибо, понятно. ![]() Может в таком случае легче,красивее и опрятнее потайная шляпка получится при обработке клепки вместе с оправой (как на ножах) . Не в обиду : смысл так изгаляться с потайной шляпкой и керном , в оправе разворачивать отверстие , если можно взять проволоку расклепать ( "придать нужный прижим") и вместе с оправой обработать и заполировать. ![]() ![]() Но мы знаем, что это первая работа ,так что всё у тебя впереди .Удачи ps Такие заклепки тоже имеют право на жизнь "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Латунная проволока дешево лежит на ебее любого количества и диаметра с бесплатной доставкой. При желании там можно и шайбочки найти. Пример проволоки (надеюсь, правила не нарушил?) http://www.ebay.com/itm/350618359345?ss ... 1497.l2649 Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Crackit, а ты их читал? Хотя бы раз? Честно! А?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Читал, конечно. Поэтому и спрашиваю.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Вчера слабал вот таких десяток .
З Холодного Яру.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Егор
Чем? Как? Форма у за клепок красивая Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|