|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 19:30 Бритва без имениМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва без именина обратной стороне надписей или их следов нету,но на эрле нашел еще одну деталь
З.Ы. по первой,каких годов она примерно?
Re: Бритва без имени20-х наверное.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва без имениЕсть желание восстановить ) бритвы должны быть неплохие.
Re: Бритва без имениПервая это Prima СТИЗ http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=25369#p25369" onclick="window.open(this.href);return false;
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Бритва без имениДобрый день, уважаемое сообщество!
Вчера на блошке купил бритву. Понравилась она мне: по виду сталь неплохого качества. Достаточно тяжелая, добротная бритва. Правда, ее состояние потребует реставрации. Но на на полотне, ни на эрле вообще нет никаких надписей, ни клейма, ничего. Даже намеков, что они там были не видно. Буду признателен за подсказки и помощь в определении производителя, примерного времени изготовления и т.д. данной бритвы. С уважением.
Последний раз редактировалось Stas7 10.11.14, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
Re: Бритва без имениСейчас кто нибудь из экстрасенсов подойдёт, вам сразу всё ответят
![]() Фото в студию пожалуйста, и желательно качественные.
Re: Бритва без имениПо форме похожа на немецкую, но скорее всего самопал из исправительной колонии.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва без имениЕсли это самопал, то очень хорошего качества. Изготовление практически фабричное. ![]() Я уже думаю, может быть это все же заводское изготовление, но из тех, что были "прихвачены" рабочими с завода? ![]()
Re: Бритва без имениСкорее всего Вача - похожие рукоятки у них были , да и форма лезвия тоже такой штамповалась в 60-70 годы - просто видно что наждачкой бритву скребли - видимо клеймо и стесали..
Re: Бритва без имениСовдеп.
Re: Бритва без имениа какой год примерно? Re: Бритва без имени1972
Re: Бритва без имения тоже склоняюсь к мысли, что это Вача, но у Вача клемо достаточно глубокое, а здесь наждачкой скребли по поверхности. По всему видно, что клейма там вообще с рождения бритвы не было.
Re: Бритва без имениБлагодарю всех, кто откликнулся! Сегодня начал восстановление бритвы. Ржавчина, на удивление, ушла очень быстро. Достаточно было чуть поработать мелкой шкуркой. Теперь полирну, заточу и попробую в деле))
Re: Бритва без имениПрошу развеять сомнения - на выше представленной бритве ручка пластик или (ну, вдруг...) рог? При просвечивании выглядит очень красиво. Вот как определить? Спасибо!
Re: Бритва без имениНакалить иголку и приложить к внутренней стороне
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Бритва без имениИ дальше по запаху?
Re: Бритва без именирог не плавится-горит
ну и запах соответствующий
Re: Бритва без имениСпасибо! Проверил. После проверки раскаленной иглой, похоже, что это все же рог ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|