|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:52 Крема для и послеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Крема для и послеДовольно распространённой в своё время в России была косметика Florena. Среди всего прочего был и крем для бритья. Тогда впечатления оставлял приятные. Потом вся их косметика исчезла из продаж в России. Недавно выцепил в интернетах несколько тюбиков Флореновского крема для бритья с ромашкой. Только что побрился с ним. Очень хорош. На уровне Прорасо, не ниже. Густая, хорошо держащаяся пена, в состав явно входит какое-то масло (довольно тщательно пришлось смывать остатки пены с лица). Интенсивный запах ромашки. Где увидите, возьмите или закажите, не пожалеете.
Поправлюсь. Не в России исчезла Florena, а в Москве. Re: Крема для и послеБейсдорф (Нивея) поглотил Флорену около 2 лет назад. Флорена претерпела ребрединг и теперь ее выпускают исключительно для внутреннего рынка.
Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar
Re: Крема для и послеВероятно, так и есть. Однако, сограждане покупают даже японские часы, делающиеся для японского рынка.
Re: Крема для и посленичего плохого в этом не вижу) quod licet jovi non licet bovi
Re: Крема для и послеВсе, что японцы делают для внутреннего рынка можно смело покупать. К сожалению это не всех стран касается.
Re: Крема для и послеUsmanTT
Кетайцы для внутреннего рынка тоже неплохого качества товары делают. Re: Крема для и послеЯпонский крем для бритья Cow Brand. Куплен за 150 рублей в магазине Якитория в Москве. Несколько раз пытался взбить пену, но ни разу не удалось. То ли он сильно просрочен, то ли японцы по-другому помазком пользуются
![]()
Re: Крема для и послеэто так называемый "brushless" крем, предназначенный для нанесения без помазка, просто рукой намыливается сразу на лицо...
Re: Крема для и послеВ аннотации на русском языке явно прописано про традиционное использование крема с помазком. К сожалению, тюбик уже выкинул, не могу сфоткать его обратную сторону. Но я, на всякий случай, и brushless способ использовал, безуспешно.
Re: Крема для и послеа я нашел и опробовал знаменитый крем для бритья Florena
![]() Смело рекомендую! quod licet jovi non licet bovi
Re: Крема для и послеПара слов про крем Proraso в красно-белой тубе. Позиционируется как крем для прочной жёсткой щетины, и обещает существенное размягчение её. По личным ощущениям действительно содержит более сильные ингредиенты, чем остальные виды их кремов. Но это сильнодействие распространяется и на кожу. Держать этот крем на лице перед бритьём более минуты не рекомендую. Иначе долгоиграющая (хотя и безболезненная) краснота на коже после бритья.
Re: Крема для и послеМаксим! спасибо за отзыв,как раз такой едет ко мне
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Крема для и послеДобрый день. Хочу спросить, можно ли бриться опасной бритвой на крем для бритья фирмы Loccitane? На сколько комфортно, ведь он не дает пены.
Re: Крема для и послеЗа крем не знаю, а мыло локситановское-бомба.
Re: Крема для и послеможет повторюсь, но я в диком восторге от мыла АРКО!
Пена и скольжение - безупречны. А запах....ну, на любителя. Обычное мыло) quod licet jovi non licet bovi
Re: Крема для и послеНу да. Пот 200-х сот погибших турков это тема... Жаль их. Полезли на 2 км в глубь планеты, чтобы погибнуть...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Крема для и послеТут уже писали про косметику BodyShop, я тоже решил попробовать, несмотря на предостережения супруги, которая терпеть не может эту марку
![]()
Re: Крема для и послеСвои 5 копеек в тему после бритья : мой фаворит бальзам Somersets - великолепно снимает раздражение и успокаивает кожу, отлично увлажняет , запах правда специфический - в составе масла чилийского шиповника, смородины, алое и ромашка. Но эффект отличный.
В зиму очень нравится Muhle облепиха - бальзам после бритья - расход маленький, запах свежий - больше на абрикос похож, увлажняет суперски!
Re: Крема для и послеВот такой крем прикупил в Ашане за 89 рублей.
Сказано на тюбике, что размягчает твердую щетину. Попробовал - понравилось! Магии пока не ощутил - то есть, чтобы прямо вот само все размякло и отвалилось - но ощущения от этой пены приятные - констистенция удачная, ткая мелкая, плотненькая, упругая пена, запах мягкий тоже, а может и правда волосы помягче были, но пока врать не стану - побрился очень чисто и без малейшего раздражения, но щетина была 3-4 дня - легкая задача! А так - для разнообразия рекомендую смело! Халява, и птичка ашана обычно гарантирует качество (я заметил что продукты с птичкой всегда хорошие) Была еще такая же для чувствительной кожи. Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Крема для и послеСейчас после бритья пользую крем Кливен. В его состав входит камфора, ментол, и масло мяты, очень освежает. Не жирный, хорошо впитывыется и быстро. На коже ничего не остается. И запах очень хорош. Раньше использовал Кливен в белой тубе, но он не очень