Текущее время: 03.08.25, 20:54

Что значит 401

Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы

Ответить
Владимир_01
Новичок

Что значит 401

Сообщение Владимир_01 » 21.04.14, 9:36

Добрый день. Подскажите новичку, что значит цифра 401 в клейме бритвы.
Фото здесь
http://fotki.yandex.ru/users/svet-tiko/ ... 58/?page=0" onclick="window.open(this.href);return false;
и здесь
http://fotki.yandex.ru/users/svet-tiko/ ... 59/?page=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Извините, что не выложил фото целиком. Эта функция у меня пока не работает.

Сообщение от администратораУ всех всё работает. Вес файла надо было уменьшить.
Вложения
0_cec6e_42a81e4e_L.jpg
0_cec6f_52d2230_L.jpg

aptekar
Любитель вертограда
Контактная информация:

Re: Что значит 401

Сообщение aptekar » 21.04.14, 9:39

Номер модели по каталогу

Aleks Ander

Сообщение Aleks Ander » 21.04.14, 14:30

Разместите фотографии в своём сообщении вместо ссылок, или я удалю тему, даже несмотря на то, что её важность более чем незначительна.

Владимир_01
Новичок

Сообщение Владимир_01 » 21.04.14, 15:18

У меня не получилось разместить фото в сообщении. В моих настройках img выключен. Не знаю пока как включить.
И еще. Я и не подозревал, что темы делятся на значительные и не значительные. Если для вас это незначительный вопрос - то для меня он важный и интересный. Но если здесь место общения только для Гуру опасных бритв - напишите, я не буду вас тревожить. Хотя...

Turkish
Орловский эксперт

Сообщение Turkish » 21.04.14, 15:48

Дело не в вас и в вашей теме . Здесь все равны и существует ряд правил , обязательный к выполнению всеми без исключения .
Что касается темы - то тем таких тут все больше и больше изо дня в день. Данные темы не несут какой-бы то ни было основополагающей информации и если вы желаете получить ответ , то необходимо всю эту значимость для вас получения необходимой информации воплотить в правильность подачи данной темы, для максимизации шанса получить желаемое.
"Ложки нет"

Aleks Ander

Сообщение Aleks Ander » 21.04.14, 20:52

Владимир_01, не надо обижаться. Наверняка Вы посещаете не только этот форум, и, возможно наталкивались на то, что уже давно бесит меня: при поиске информации любой степени важности на подавляющем большинстве ресурсов натыкаешься на тему, которая если не отвечает на вопрос, то хотя бы даёт логические намёки... А там - битые ссылки вместо картинок. Это поначалу печально, а со временем начинает вызывать праведное бешенство. Особенно когда ответ на вопрос кроется в глубинах интернет-помоев и программистских холиваров...

Ответить

Вернуться в «Германия»