|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 10:09 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А я просто добавлю юбилейный 600-сотый камент в эту ущербную тему.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сегодня, наконец то, пришло это "чудо". Новенькая, красивая. Станок в масле. А я, как назло, с утра уже побрился безопаской.... Придется ждать.. )) С бритвой так же пришел джинсовый ремешок для правки.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мои поздравления! Ждем первых впечатлений. А первый блин обычно комом, но потом будет лучше. Я пару часов назад побрился Титаном, теперь как обычно сижу и балдею, когда ладошкой по лицу провожу - кожа как у лялечки.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Что верно то верно, это ЧУДО-ЮДО какое-то, фэйк... Что за станок? Фрезерный? Запаской не пробовал? "ФильтрА, маслА и прочая фигня".... ![]() Это любительский слэнг автомобильных продавцов запчастей. Вот это очень жосско... Это просто писец какой-то, теперь на него пряжку и на пояс, потому как больше он никуда не годится... Хлам. Да и бритву я бы просто выкинул, ибо это просто выкидыш производства. Это хлам тоже. На любителя китайского амна из "японской" стали. Вопрос ко всем - А ВЫ БЫ СТАЛИ??? ![]() Маразматическая тема с первого поста до последнего. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Олег Бритва, ты всегда говорил, что тебе еще много надо учиться в заточке. Выходит ты просто не умеешь Титан довести до готовности. У меня эта бритва работает замечательно. Что сам процесс идет легко, что результат отменный. Лучше выбриться просто уже некуда. В процессе правки бритва "самозатачивается", если заточена не идеально на дешевых камнях и бреет все лучше и лучше. Согласен, что габариты бритвы несколько нестандартны, но вполне приемлемы для бритья. Поэтому тем, кто привык к маленьким игрушечным супергномам будет неудобно. А если это первая бритва или вторая после аналогичной, то никаких затруднений не будет. Это можно сравнить с Т-станками - большинству нравятся аппараты потяжелей, чтобы рука чувствовала вес и станок работал под собственным весом.
Олег Бритва, не гони волну... Вкусы бывают разные
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Все таки не рискнул бы бриться китайским произведением даже с японской стали (где кстати доказательства и как проверить, хим анализ?). Но это личное. Но вот что объективно: то на фига джинсовый ремень???
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ув. Олег Бритва, спасибо за замечания. От любительского сленга буду отходить, я ж новичок совсем в этом суровом мире опасных бритв! Вчера, можно сказать, первый раз взял ее в руки. До этого в детстве, помню, нашел старую дедовскую бритву и играл с ней: стругал палочки, втыкал в землю... только теперь понимаю, насколько я был глупый))
Джинсовый ремешок правда совсем никакой даже на мой непрофессиональный взгляд: одна сторона в каких то складках, а на другой стороне, посередине- грубый и неровный шов. править на нем не решаюсь, придется искать другой. А тема, может и маразматическая, но имхо имеет место быть, ведь форум же про бритвы, а ТИТАН все таки бритва, хоть и плохая. Пусть народ знает, что есть и такое... ) Как говорится, чтобы узнать что такое хорошо, нужно знать, что такое плохо. Ведь бриться ей, все таки можно) Кстати, я посмотрел ваши ролики на youtube про "Бритье опасной бритвой за 3 минуты" и "Бритьё китайской бритвой GD Gold Dollar". Очень понравилось, использую и их в том числе для практического обучения!) Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: перед тем как выкинуть, я его сфоткаю и вам покажу ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)razor, ремень выкидывать не спеши. Его можно или пастой натереть, или пропитать эмульсией нагуры, например сланца. Ну и выгладить, чтобы ровный был. Я иногда на нем правку делал по 8 проходов перед кожаным ремнем. Потом перестал, хватает и кожаного. Можно оставить чистым и вытирать бритву после пастированного ремня (если кожаный будет). У меня он неплохо правил GD, но основательно его не испытывал, поскольку нет необходимости. Еще им пользуются после заточки на камне, несколько проходов перед кожей. Да и не слушай ты речей, что мол плохая бритва. Я уже несколько месяцев пользуюсь и весьма доволен. Недавно пришлось станком бриться - уже отвык, потом чесался, да и результат уже не радует.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кстати, вот в с бритвой еще пришел кусок воска.
из перевода понятно что это " titan специальные воск бритвы воск вес: 5g-8g место: тай ван materail: редкий минерал почвы из турции, парафин, минеральные масла и некоторых экологических добавки. использовать на строп к резкому бритвы, очень полезно." . Делаем вывод, что эта некая субстанция является секретной разработкой фирмы Титан, и очень полезна для бритв ![]() Попробовал нанести ее на титановский джинсовый ремень. Наносится хорошо, но неравномерно, наверное из-за неровностей этого ремня. На ремне выглядит как паста и размазывается по пальцам. Такая вот штука.. может на хороший ремень будет более равномерно наноситься.
Последний раз редактировалось razor 17.04.14, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Похоже, что это абразивная паста для доводки. Применять нужно когда бритва затупится. В остальное время править на хорошей коже. Если кожаного ремня нет, то придется тебе первое время джинсовым пользоваться с пастой. Для более равномерного нанесения прогладь ремень горячим утюгом и сразу нанеси штрихами пасту, пока ткань горячая. Не обязательно сплошным слоем. Она потом сама размажется по всему ремню. Раньше пасты в комплекте не было. Тебе повезло, есть с чего начинать
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: Надо будет и самому так сделать. Когда написал вспомнил, что и у самого есть похожая паста, которая наносится только в разогретом виде. Правда пока не удалось выяснить когда затупится бритва.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
Попробую обязательно и отпишусь. Вот, собственно, сам ремень для правки, если его можно так назвать ))
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)razor
Привет! Не привыкал бы ты к плохому ![]() Очень большая вероятность , что с таким инструментом у тебя пропадет желание бриться вообще чем-либо, не говоря уже о клинковой бритовке ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)razor, не слушай скептиков, приучайся к опасному бритью, — главное для тебя сейчас это. Когда "вырастешь" из этой бритвы, тогда как раз начнёшь ориентироваться в бритвах и, если эта не будет устраивать, сможешь сделать безошибочный выбор.
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Желание не пропадет. Я вообще начинал с пакистанской, когда других для пробы не найти было. Потом правда был перерыв, пока не возродилось все, что необходимо. Потом GD, теперь вот Титан. Зато и точить научился и камни появились. А шибко хорошую купишь и будешь над ней трястить, как бы не испортить. В результате только бриться и научишься и останешься бестолочью.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так то оно так. Но покупая хорошую и готовую к бритью бритву, никаких камней не требуется. Ремень, ремень с Диалюксом (опять я про своё
![]() ![]() ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну, судя по продаваемым сотнями GD, все-таки ими бреются, а не играют в футбол...
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Количество продаж ни о чем не говорит.
![]() ![]() Продажи будут расти и количество футболистов тоже ,пропорционально ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Согласен. (На 50%. Поскольку покупают оптовики, и потом продают в розницу. Их давно бы повесили возмущенные покупатели, если бы причина была.) Но и купленная на развалах настоящая заводская бритва - не факт, что будет лучше китайской.
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не сыпь ты соль на раны! ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это же просто сувениры, за них не убивают.
![]() ![]() ![]() Когда? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | ||
|
|
|