Поэтому у меня возникли три претендента:
1) Локситан "Можжевельник"
2) Арт оф шейвинг
3)Американ Крю
Подскажите какой лучше. Плюсы и минусы. Заранее спасибо!

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:04 Помогите определиться с выбором крема для бритья!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите определиться с выбором крема для бритья!Уважаемые форумчане! У меня возникла такая проблема. Я не могу определиться с кремом для бритья. Крема из масс-маркета типа Арко, свобода и.т.д мне не нравятся. Хочется чего-нибудь "помощнее"
![]() Поэтому у меня возникли три претендента: 1) Локситан "Можжевельник" 2) Арт оф шейвинг 3)Американ Крю Подскажите какой лучше. Плюсы и минусы. Заранее спасибо! ![]()
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Пользуюсь гелем от Isana, Rasier Gel. Germany. Превосходный.
Хотя и копеечный Эверест от Калины-ни чем не хуже, но его увы нет в продаже , исчез.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Все индивидуально.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!На самом деле, конечно, каждому свое, но одно могу сказать точно - если возьмешь себе что-то из "тяжеловесов" типа Тейлора, Харриса и подобных - однозначно будешь доволен. Но и бренды попроще типа Прорасо, Омега, Табак - тоже очень неплохи (тем более, по сравнению с Арко).
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Согласен с предшественниками, все индивидуально, хочешь "бренда по круче" купи
![]() ![]() Несколько десятков лет назад, налили совковый одеколон во франц.флакон-сколько было охов и вздохов, вот это фирма, умеют же делать на западе, куда уж нам... Повторили такое же , через несколько лет, с алкоголем- реакция подобная. Вывод-думаю сами сделаете. Удачи! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!арт оф шейвинг ближе к мылу, локситан - к крему (по ощущениям). арт оф шейвинг требуется совсем чуть чуть, пена со своеобразным "брутальным" запахом. Локситан - нежнее и "косметичнее".
можно чередовать - чтоб не надоедали). Если выбирать из этих двух- то локситан, он показался более "солидным" Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!пробовал первый и второй.
Первый хорошо впитывается и снимает раздражение. Из минусов - его запах напоминает мне женский тональный крем. Второй - не впечатлил. Из тех что пользовал мне очень нравился хьюго босс, но его больше не выпускают. Сегодня зашел в лаш, там был пробник крема после бритья - без запаха, понравился. но ценник тоже не гуманный. 770 руб за 45мл. Сорри, я про после бритья. Для бритья пользовал арт оф шейвинг только - не понравился.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!"Арбат" от "Свободы" не дурен - протестил 75 мл.
Ментол и Алое вера в помощь. Пена устойчивая и мягкая. На запах? ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Ну что можно сказать по этому поводу..... если денег не жалко бери смело Truefitt & Hill. Не пожалеешь . Перебрал много и дешевого и дорогого, крем для бритья устраивает на все 100. С парфюмом правда от ентой компании дело у меня немножко сложнее, хотя говорят круто, но меня чет не вставило, но на вкус и цвет товарища НЕТ.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Truefitt & Hill с сандалом и 1805 есть на бритва.ру в магазине реально заслуживают внимания Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!А что с АРКО не так? И нивея неплохой крем для бритья имхо.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!При коммунистах лучшими считались "Арбат" и немецкая Florena.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Канула в лету... Моя юношеская Флорена! Ее поглотила не насытная "Невея" ![]() Жалко, Truefitt & Hill - 1805 Luxury Shaving Soap Refill - 99g/3.3oz-GBP 18,00 Приблизительно 1 677,88 руб. Truefitt & Hill 1805 Luxury Shaving Soap (In Wooden Bowl) 99g-US $51,95 Приблизительно 3 097,05 руб. При бесплатной доставке. ![]() И все же главное, с моей т.з., не бренд, хотя он "греет", а собственные ощущения. Верю самому себе, "слушаю" свою кожу, уважаю мнения других! Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Не прав был, извиняюсь, исправляюсь! Есть она!!! http://www.florena-men.de/serien/ueberblick/" onclick="window.open(this.href);return false; Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Арко и Нивеа
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Раньше брились хозяйственным да и не только .... и тож ничего было Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Побюджетнее можно PRORASO попробовать, итальянская CELLA, да ничего особенного. Не ошибаюсь, самое особенное то что много, большой кусок 1 кило
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!У нас от "Калины" "Норд-оста" — завались, а "Эверест" не видел ни разу. Но новичку — и копеечный крем?! Новичку всегда надо что покруче(-: ...и немедленно выпил.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Крем "Старт" фабрики "Свобода" - крепкий середняк.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Крем "Смрад" от фабрики "Отсброда".
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Самая доступная, Нивея.
![]()
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Хочется чего-нибудь "помощнее"
мне кажется не один из твоих трех претендентов не катит на "помощнее" , а УЖ "нивеа" и "Арбат" вооще должны выбыть из списка претендентов ищи че нибудь у британцев или француз (THIERS ISSARD), у них это дело получается неплохо Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: локситан пробовал, пена сохнет сразу, как не колдуй (благо что можно купить в России) короче Г Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!из доступных в РФ, можно ещё попробовать крем от TheBodyShop
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!У нас из широко доступных нивея и арко. Разницы меджу ними не ощутил. Эвереста не нашел в продаже. Свободовский крем не понравился, уже не помню чем.
Пока мой выбор - обычное было Dove. Стоит копейки, у всех вышеперечисленных выигрывает по запаху. По пенности не проигрывает. Кожу не сушит. Заказывать мыло по 3к за кусок я чета не хочу. Я лучше бритву еще одну куплю ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.