Можете примерно сказать - сколько лет этой бритве (арт. Bis 500-ant.) - Bismarck - ее фотографии чуть выше ? Хотя бы приблизительно в каких пределах ?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 22:43 Выбор между современными,Thiers-Issard и антикварной бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва восстановлена и не имеет прежнего вида. ТМ "BISMARK" ныне принадлежит DOVO. По моей информации это раньше была то ли отдельная фабрика, то ли ТМ принадлежала другой фабрике. Точно не знаю, по этой марке очень мало информации. Хотя светится она часто. ТМ "BISMARK" присоединилась к DOVO в 1957 году (так написано на их сайте).
Так дата изготовления бритвы явственно раньше. Думаю бритве 60-80 лет. От прежнего вида осталась лишь форма, ну и металл, соответственно. ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 26.05.08, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва куплена у человека в Москве. Восстановлена в Германии. Ничего не известно про её прежнего хозяина (до восстановления).
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Олег Бритва
![]() Большое Спасибо за исчерпывающую информацию об этой бритве ! ![]() ![]() Вот хотелось бы еще узнать - есть ли у красной и зеленой паст DOVO те же проблемы, что и у желтой или они нормальные (т. е. сохнут быстро и т.д.) ? ![]() Одинаков ли эффект от использования зеленой пасты DOVO и пасты ГОИ ? ![]() Какова длина и ширина (а также размеры рабочей части) и желательно вес колодочного ремня DOVO арт. 126 21002 ? Заранее благодарен за подробную информацию. ![]() ![]() ![]()
Михаил, сейчас Александр ответит...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Полная длина ремня 335мм, длина рабочей части 213мм, ширина 43мм, глубина 37мм. Масса без чехла 214 граммов. В вопросах, касающихся паст, я, к своему великому сожалению, нисколько не компетентен. Обратитесь к МорфеУсу.
Михаил, пасты у DOVO все одинаковые по этому свойству, кроме той что в красной коробке.
Александр, сухо чётко и лаконично. Молодец! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор между современными Thiers-Issard и антикварной бритвойСегодня желтая DOVO на свежем воздухе, под солнышком высохла за 1,5 суток.
Re: Выбор между современными Thiers-Issard и антикварной бритвойНу прекрасно!
Может наконец-то DOVO одумались и вернули пастам прежнее качество! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор между современными Thiers-Issard и антикварной бритвойЭтой паста куплена чуть меньше года назад.
Re: Выбор между современными Thiers-Issard и антикварной бритвоймоя жёлтая куплена два года назад, у МорфеУса. На юфти всегда прекрасно сохла (4 раза мазал) - не на солнышке, но за 2-3 дня. Не жалуюсь...
![]()
Re: Выбор между современными Thiers-Issard и антикварной бритвойНу и прекрасно!
![]() А я с зелёной два года назад месяц промучился, так ничего и не добился. Как была мокрая, так и осталась. С тех пор экспериментов не проводил... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор между современными Thiers-Issard и антикварной бритвойТема увязла в оффтопе с первых же сообщений... К названию вообще абсолютное большинство постов не имеют отношения. Какие предложения по разделению/переименованию? Запутался до невозможности...
![]()
Re: Выбор между современными Thiers-Issard и антикварной бритвойКас. желтой Дово: купил у МорфеУса в начале июня. Консистенция: густая. Намазал щедро (1/2 тюбика) на новый ремень. Сохло сутки. Через 2 недели повторил (процесс понравился). Сохло сутки. Отлично. У меня вопросов нет
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|