А ты не зарекайся

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 18:41 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаGScobe
А ты не зарекайся ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Впечатления новичкаpaulswol
Приятно слышать приятные слова!)) А самому как кайфно))) GScobe Без обид, 2 месяца еще не срок)) Не торопись, все идет своим чередом, главное не сдавайся!)
Re: Впечатления новичкаЭто точно несмотря на опыт в юности нескольких лет и более года бритья по новой - я токо токо начал ощущать что навык возвращается - вчера впервые побрил пол лица (самы простые места конечно ) "вслепую"
Re: Впечатления новичкаЭто сказал человек накупивший чемодан камней и бритв? Или я что-то недопонял? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаНету пока чемодана - поменьше ![]() Пол лица "вслепую" - те не гляддя в зеркало , наощупь - безораской я вообще полностью так бреюсь..а оставшиеся пол лица - глядя в зеркало - контроль за рукой с бритвой ещё не полный ...
Re: Впечатления новичкаТак я в общем-то уже в восторге ) 3 прохода не есть проблема для меня. С 1го проходо получается уже визуально чисто, но на ощупь... Это, в общем, некий перфекционизм. Сейчас вентилирую тему изготовления пастированого ремня. Не то чтоб он необходим, но пусть будет ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкато есть без зеркала?
Re: Впечатления новичкаПоловину без - на ощупь
Re: Впечатления новичкакрутяк!!! мне до этого далеко пока)
Re: Впечатления новичка![]() Крутяк, это когда перед зеркалом два прохода за три минуты)))))
Re: Впечатления новичкаНе надо наощупь. Это чревато повреждением структуры.
Надо аккуратно и без головокружений от успехов. Другой путь труден и кровав. Re: Впечатления новичкаНа текущем этапе развития моя локальная цель это бритье без травмирования кожи. Эффекта попы младенца пока не преследую
![]()
Re: Впечатления новичкаДобрый день уважаемые форумчане!
Читаю вас давно, но пишу впервые! называется - угадайте с трех раз почему? ![]() да, с пропусками, остатками щетины, и, о боже, целых два пореза! и в ванной пробыл почти час, но здорово ![]() Заодно хочу сказать спасибо Олег Бритва за заточку и приведение в порядок бритвы!
Re: Впечатления новичкаНормальный ход
![]()
Re: Впечатления новичкаdima_om Добрый день!
![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Впечатления новичкаdima_om, главное что живой.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаДоброго времени суток!
Вчера побрился впервые опасной бритвой. До этого 7 лет электроБраун. Особых порезов нет. Есть недочеты, где то не добрил где то пододрал. Техника естесно хромает. Впечатления улеглись жду завтрашнего вечера... ибо понравилось. Парни подскажите обо что лучше бритву вытирать? О полотенце как то не то...все полотенце было в розовой пене. В одном видео пожилой инстранец вытирает бритву об губку вроде целлюлозной. Подскажите пожалуйста обо что лучше?
Re: Впечатления новичкаБумажная салфетка или полотенце-самое то
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Впечатления новичкаhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=448" onclick="window.open(this.href);return false;