|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 22:18 Бритье на 4-5 днейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритье на 4-5 днейВсем привет, если не туда написал извините только зарегистрировался.
Много читал форум но не нашел ответа на вопрос. Сайт очень интересный и полезный Бреюсь опасными бритвами давно с 2000 годов было много проб и ошибок и загубленная бритва есть, жаль сайт только сейчас увидел. Вопрос: читал, что бритье опасной бритвой хватает 4-5 дней у кого получается побриться на такой срок? Сам бреюсь вечером в воскресенья в понедельник бритый во вторник появляется щетина как после станка на следующий день, в среду бреюсь снова, вот и думаю реально до пятницы дотягивать может секреты есть? Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Бритье на 4-5 днейКонечно есть - лазерная эпиляция тебе в помощь
![]() ![]() Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Бритье на 4-5 дней4-5 дней только если на лице пушок растет вместо щетины.
У меня лично если с утра побрился, вечером уже щетина. Re: Бритье на 4-5 днейЭто же не я придумал в статьях написано, брадобреи брили так, после станка тоже на утро не бритый уже, после опасной бритвы сутки лицо гладкое,
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Lis00 помогло? Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Бритье на 4-5 днейнаверное скорость роста щетины сугубо индивидуальна
как впрочем и степень её жесткости Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритье на 4-5 днейЗнаю парней, которые раз в неделю бреются. Станками одноразовыми.
Завидую. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Не более, чем сказки.
Re: Бритье на 4-5 днейа я не завидую ни этим парням, ни женщинам (они вообще не бреются)
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритье на 4-5 днейunsui
Ты один раз попробуй себе эпиляцию как женщины сделать - будешь им всю жизнь сочувствовать ![]() ![]() Re: Бритье на 4-5 днейДобавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Lis00 помогло?[/quote] не пробовал ![]() для меня бритье опасной бритвой это удовольствие, с нетерпением жду, когда щетина отрастет если нормально побриться в три прохода, то мне на 2 дня хватает, но это индивидуально Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Бритье на 4-5 днейЯ бы свою кожу пожалел. Re: Бритье на 4-5 днейЯ нахожусь в стадии экспериментов, обычно бреюсь в один проход (каждый день) или в два (через день). Три прохода попробовал в понедельник ночью - лицо идеально гладкое, но пошло легкое раздражение, думаю что это дело привычки. Сегодня на лице слегка проступила щетина. Буду продолжать эксперименты, но как я писал до этого, для меня главное это процесс, так что, после того как приноровлюсь к бритью в 3 прохода, вернусь к двум. Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Re: Бритье на 4-5 днейВсе это понятно, удовольствие можно получать у каждого свое понятие этого, можно побриться и на следующий день бриться снова, спрашиваю другое совершенно, как понимаю пока не у кого не получалось такого, получая удовольствие сутки после бритья мне нечего брить и думаю это не придел не зря же пишут и говорят что после опасной бритвы волос долго не растет, это как и с заточкой самой бритвы у меня одна бритва волос жены режет по вдоль 1-2см тяну его вниз это самое длинное что получалось, остальные сколько не точил бесполезно только застрагивает и ломает, можно побриться только вниз этого будет достаточна
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Бритье на 4-5 днейЛично я не вижу смысла бриться тремя проходами. Ну выбрею я все до идеала, ну продержится кожа в "гладкой" стадии дольше ровно на пол дня, ну и? (я же не Джеймс Бонд, у которого женщины за пол дня меняются, и нужно чтобы оставалась морда гладкой). А вот коже явно вред! После стольких "скребков" бритвой (даже самой острой), вряд ли она будет в восторге. Короче говоря, кожу нужно меньше травмировать. ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Tenetnic Волос всегда растет одинаково, чем бы вы его не брили. (насчет опасной бритвы- это Миф). Единственное, от чего зависит рост волос, это время года (зима или лето).
Re: Бритье на 4-5 днейНе бывает такого чтобы срез волоса сказался на скорости его роста ..
Как у человека волос рос так он и растет - другое дело что чищу или хуже бреют разные виды бритв ..но если вам нужно каждый день брится - то и будете - как бритву не точи Re: Бритье на 4-5 днейLis00 думаю все кто на сайте интересует сам процесс, я и сам когда прочитал 4-5 дней сильно засомневался
вот и решил совета спросить и мысли других сам бреюсь в два прохода о трех даже не думал Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Бритье на 4-5 днейTenetnic
чтобы лицо было достаточно чистым, достаточно одного прохода (просто убрать щетину) для реально чистого бритья достаточно двух как я говорил, три прохода - это эксперименты (мне для себя интересно) Если твоя кожа выдержит три прохода, то дня на 3 этого может хватить. ИМХО примерно как после бритья в один проход, кожа стала слегка шершавой от щетины. В принципе сегодня вечером брить будет еще не чего. Так что на 4 дня, с натяжкой, хватает. Но это все индивидуально. Что касается 5 дней, для кого-то может и реально, в моем случае однозначно нет. Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Re: Бритье на 4-5 днейпобриться станком и опасной бритвой волос растет одинаково это понятно но опасная бритва все равно бреет чище и глубже сбривает и отрастает дольше по этому
Добавлено спустя 59 секунд: так получается реально это или нет вы меня уже запутали Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Бритье на 4-5 днейУ меня получилось на 3-4 дня (на четвертый день я "условно побритый"). Я брился в 3 прохода и это не очень хорошо для кожи. Двух проходов мне хватает на 2 дня. Один проход - один день.
Все индивидуально: скорость роста волос, количество проходов бритья и.т.д. Пока не попробуешь, не узнаешь насколько дней тебе хватит одного бритья. Так что пробуй и решай, что тебе подойдет. Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Re: Бритье на 4-5 днеймне хватает воскресенья и среды бреюсь на ночь, повторюсь не раз и в разных местах читал что после опасной хватает 4-5 вот и решил спросить но я имел в виду два прохода
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Бритье на 4-5 днейПрисоединюсь к мнению тех, кто считает, что 4-5 дней это миф. По крайней мере, на моей щетине это так.
Хотя на самом деле действительно после опасной бритвы частота бритья уменьшается. Когда пользовался кассениками, брился каждый день без вариантов - на второй день выглядел, как человек из леса. После опасной бритвы более-менее приличный вид сохраняется до вечера второго дня. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|