|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:12 Т-образные станкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Т-образные станкиПохож на модель Super Speed
Вот он на Ebee: http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-GILLE ... 58a4d7e03d" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.ebay.co.uk/itm/Gillette-Flar ... 1c36c77cd3" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось N*X*S 21.09.13, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Т-образные станкиПохоже это Gillette Super Speed "Flare Tip"
Re: Т-образные станкиО, спасибо за инфу. Очень всепрощающий станок:)
quod licet jovi non licet bovi
Re: Т-образные станкииспытал свежекупленный schick premium с родными лезвиями - отличный станок
quod licet jovi non licet bovi
Re: Т-образные станкиВот и я приобрел Джиллет регулируемый. Только не могу понять - это Слим или ФэтБой?
На фото в центре quod licet jovi non licet bovi
Re: Т-образные станкину) неоднозначные)
поставиль лезвие feather , регулятор на 3, и по нераспаренному лицу с впервые испробованным мылом williams ....покоцался немного))) Завтра на бритье головы протестирую более основательно) quod licet jovi non licet bovi
Re: Т-образные станкиНа тройке бриться Перьями верх неосмотрительности.
Вот я вижу там Merkur Futur. Интересно как с ним эти перья проходят. Есть у меня такой, но не очень нравится. Неудобен в употреблении. То ли дело Прогресс...
Re: Т-образные станкиперья в футуре срезают все неровности головы))))) даже под весом станка.
Вот очень хочется сравнить с прогрессом, потому как футур мне кажется крайне критичным к лезвиям. бриться могу только Астрой платнинум... Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: снимал на телефон, но можно заметить, что угол атаки в режиме "9" в Слиме такой же, как и в нежном и всепрощающем Суперспиде. А в режиме "1" лезвие практически не изгибается quod licet jovi non licet bovi
Re: Т-образные станкиЛично я могу бриться перьями в Прогрессе только выкрученном на 0.
Надо будет попробовать в футуре, но тоже на самом минимуме.
Re: Т-образные станкиа если сравнивать футур и прогресс - какой более агрессивный? чем прогресс понравился больше? quod licet jovi non licet bovi
Re: Т-образные станкиа я купил себе здесь Японский станокhttp://molotok.ru/stanok-dlya-britya-feather-proizvodstvo-yaponiya-i3931429313.html.отлично бреет надо сказать и его чувствуешь как он идет по лицу и не отвлекаешься на то чтоб удерживать 100 грамовую железыку.В общем отличный санок четкий и неагрессивный.выбривает все сложные места на лице отлично
![]()
Re: Т-образные станкиklimatmeister
на минималке прогресс немного злее. В руке сидит удобнее, голова традиционная, поэтому в сложных местах легче пробривать.
Re: Т-образные станкиNavigatorV
Ну и что ты этим хотел сказать? Как клоуны, ей богу. Одного зацепило, что кто то репу не так и не ему поднял. Другие пытаются столкнуть лбами два форума. Глупо и по детски. Неужели мозгов только на срач и троллинг хватает? Лучше бы направили свою энергию на то, чтобы наполнить форум полезной информацией и помогать новичкам. А то как ни зайдешь - одни объявления о продаже. Это форум о бритвах или барахолка? Или тут только избранным позволено свое мнение иметь? Можно сколько угодно надувать щеки от собственного величия и непогрешимости, вот только со стороны это выглядит уныло.
Re: Т-образные станкисам себя не забаниш никто тебя банить не будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипки только задирать друг перед другом, и бриться в один проход." ну что-ж не всем дано ![]() ![]() Re: Т-образные станкиНу при таком подходе тут тоже скоро останется несколько старожилов, которые будут по очереди восхищаться друг другом и шугать всех новичков и инакомыслящих.
Неуютно тут. Везде сквозит презрением к Т-шкам и тем, кто ими пользуется. Типа люди второго сорта. Полезной информации - с гулькин хрен. Ладно, я тут долго молчал, наблюдал со стороны, видимо, и дальше лучше молчать. Вам уже бесполезно что то говорить. Re: Т-образные станкиswlad +100500
Re: Т-образные станкиЭто признак слабости ? Или западло ? Не знал..
Re: Т-образные станкиСерьезно???....К стыду своему не замечал.. Тшками не пользуюсь - но например посты того же Осип а читаю с большим интересом - мне этой инфы пока достаточно... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | ||
|
|
|