|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 10:09 Выбор Т-образного станка.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор Т-образного станка.Нет, это не заморочки. Это культура бритья и свой собственный стиль, сродни привычке.
Кстати кинь мне в личку видео по бритью опасной бритвой, гляну с удовольствием, заодно свои ошибки посмотрю.
Re: Выбор Т-образного станка.А станком я брился уже с очень давних пор. Это был Жиллетт сингл ринг.
Вот только лезвия тогда были гавняные. Балтика и иже с ними. Гавно гадкое. Re: Выбор Т-образного станка.У мяня огромный запас шика был с 80-х. Хватило надолго. Еще какие-то шведские были, не помню уже.
Все вполне прилично было.
Re: Выбор Т-образного станка.А нету у меня никакого видео по бритью.
Я поначалу так просто пробовал как бы бриться, ну типа отрабатывал движения. Потом попробовал отреставрировать бритву 3\8 Меркюр. Хоть и неудачно, но брила. А дальше понеслась песда по кочкам. Сорвался просто с нарезки. Дома сейчас просто музей. Вот и так бывает. Есть видео Морфеуса с прекрасной техникой бритья, но оно в ускоренном темпе. Если хватит у него совести перевести в нормальный ритм, так это действительно будет пособие. Но он щас типа как бы нахрен все закинул, а жаль. Вот то самое видео, где про партизана, только в нормальном темпе. От это да. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: У, с 80-х... Я про 70-е говорю. Не было тогда лезвий нормальных. Тогда вдруг появились ШИК со сменными головками. Стоили диких денег, но работу делали. Перешел на них. И так и оставался, пока 4-5 лет назад не подсел на опасную бритву. О чем и не жалею. Жалею только о том, что искусство это почти забыто и некому учить. Re: Выбор Т-образного станка.Не я про классический "шик", в пластиковых "боксах".
Ты ссыль на видео так и не дал.
Re: Выбор Т-образного станка.Дак я ж писал. Нету у меня ссыла на видео. Читать умеешь?
Re: Выбор Т-образного станка.По слогам ![]() Re: Выбор Т-образного станка.Rihcard.Подсадить на бритву хотят?
![]() Re: Выбор Т-образного станка.schick, не навязчиво так
![]()
Re: Выбор Т-образного станка.Ну сознайся, охота ведь попробовать.
Оооооопс...... А попробовав это влип по полной. Не сможешь не влипнуть. Re: Выбор Т-образного станка.
![]() 17 рублей, PIVOT и 5 кассет с двумя лезвиями, в диспенсере.
Последний раз редактировалось buhlobus 22.03.14, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор Т-образного станка.Сознаюсь: пробовал, неоднократно. Дома в наличии был золиген мохнатых годов. Не особо получается руку расслабить. Сегодня скамрадами собирались в мужском клубе, половина разговоров была посвящена неньке, вторая и самая глявная бритью. Так вот, дело ведь упирается не только в навороченную бритву,но и в хорошие точильные камни и соответственно обязательным условием должны присутствовать не синусоидальная прямота рук в процессе заточки, иначе можно угробить дорогую вещь. Я буду обдумывать, листать форумы и макулатуру, а там время все расставит на свои места. Пока мне станка достаточно. ![]() Re: Выбор Т-образного станка.прорвало человека, решил что ему по кайфу всем должно нравиться. Бывает. Только забыл что все человеки разные и под одну гребёнку ну ни как. И не один он тут взрослый, что может головой думать что кому хорошо, что не очень. Жизнь штука разная.
![]() Тема про Т-образные. bbbf ты ни чего не перепутал? Человек адекватный вроде, должен понять, без обид.
Re: Выбор Т-образного станка.Участник bbbf в станках разбирается не хуже, чем в опасках. Свидетельством чего являются полноценные посты и советы по данной теме.
Re: Выбор Т-образного станка.Максим 2011
Спасибо за поддержку. Действительно, я со станков начал, а было это достаточно много лет назад. Somali Да просто я разговаривал с человеком на интересующую как меня, так и его тему. В чем тут проблема? Тебе-то я никаких советов непрошенных не давал. Тогда чего ты возбудился? Есть у тебя голова - думай, нет, кушай. В чем проблема? Re: Выбор Т-образного станка.bbbf
Нехорошо хамить, когда с тобой вежливо разговаривают ). Человек (Rihcard) от тебя 2 страницы отмахивается, а ты всё заладил...
вроде не пацан. Я не против, валяй дальше, если сдержаться до темы опасных бритв силов не хватает) Только кинь ссыль, где можно про Тешки спокойно почитать, что б мне там фаберже за опасные бритвы не наглаживали? Эта тема не твоя личная переписка - верно? Не ставлю цель кого-то задеть или обидеть. Предлагаю закрыть тему опасных бритв в теме про Т-образные станки. Если понадобится, все и так знают где её искать. Re: Выбор Т-образного станка.Поддержу.
Re: Выбор Т-образного станка.У тебя очень специфические представления о вежливом разговоре, которые в корне расходятся с моими.
Ты официальный адвокат у Ричарда? Если так, то продолжаем разговор, а если нет, так в чем твои проблемы? Говори за себя. Предложение твое конечно логичное, но высказано уж больно в гадкой форме. Да и модераторы имеются, чего узурпируешь? Все будет хорошо, не переживай. Re: Выбор Т-образного станка.Ричард и сам себе адвокат, и самостоятельно укусить может. Его вредно трогать, ему и так трупы уже негде закапывать. ![]() Somali ![]()
Re: Выбор Т-образного станка.Ну так о том и речь.
К чему бесплатные защитники? Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Rihcard Да и вообще, Ричард, чтобы расставить все точки, я так считаю, что если б ты мог закопать, то уж давно закопал бы. Но вишь какое дело, не закопал. Я ссоры вовсе не ищу. Это мне ни к чему, но в долгу не останусь. Мне интересно с людьми пообщаться а не сраться просто ради срача. Это мне неинтересно, это я прошел давно и на соответствующих сайтах. Так что, предлагаю жить дружно и долго. К обоюдному удовольствию. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|