|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 12:31 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)GScobe, в у.е. ощущений
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll, ну наконец-то ты членораздельно отписался о сравнении бритв китайских с некитайскими! Надеюсь, твоё мнение как специалиста по китайским бритвам станет в этой теме основополагающим.
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это ты про МорфеУса?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А то ты не понял.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да его хрен поймешь, что сказал то. Видать бухает часто
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 13 секунд: Vladimir777, ты хоть цитату выделяй.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Что ни сообщение, то грязь, причём совершенно безосновательная. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Один раз, как известно, не считается. Довел Титан на Гуанси и вновь побрился. В этот раз не ощутил разницы по сравнению со СТИЗ. Так же вновь довел английского Джонсона, но до бритья дело не дошло - лезвие даже на руке цепляется за кожу, а волосы срезает плохо, хуже ГД. Недаром за более чем сотню лет бритва выглядит малопользованой.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не ты первый, не ты последний)-: ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)На прошлой неделе заказал себе Титан за 31.70. Это будет мое первое знакомство с опасными бритвами))
![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ты б еще суинью тода заказал.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Боюсь пока брать что то из известных брендов, дабы не убить качественный станок. все же разница ощутимая между 30 и 500 баксами.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Какие 500 баксов - за 60-100 в теме Продам куча ЗАТОЧЕНЫХ антикварных бритв готовых к бритью
За 70 евро только что Эрн в отличном состоянии ушёл... Такое ощущение что людям деньги девать некуда - ну ладно ещё GD за 3 бакса на эксперименты - а 30 - я фигею..
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вчера еще раз убедился, что для Титана вполне достаточно иметь всего лишь один камень - малоизвестный здесь Феникс, весьма недорогой. Бреет в итоге лучше, чем станок, хотя выбриваемость не идеальная - остается незначительная шероховатость, приятная на ощупь, примерно как от надувного резинового шарика. Для первоначальной заточки достаточно бруска из хозмага на 1000 грит. Этот бюджетный вариант вполне работает. Если добавить еще ремень с пастой, то больше ничего и не надо - брить будет идеально гладко и достаточно мягко. В этом случае лицо становится шелковистым.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Жжошь ![]() Это в каких хозмагах такие камни продаются? Максимум видел китайское говно 100-120 грит, которым даже нож не заточишь.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я купил лет 5-7 назад за 25 руб. с маркировкой 24А М20П ГОСТ 2456-82
Взял аж две штуки, ножи точить ![]() Добавлено спустя 49 секунд: На таком и бритвы точил
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Белый электрокорунд 20 микрон. Хорошие у вас хозмаги.
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ды ты чо?! А меня бруски из хозмага 180/320# просто спасли, когда с моим СТИЗом не справлялись японские синтетики, и лишь с помощью этих брусков я смог выправить плоскости. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Tihohod
Да я не шо. Купил в хозмаге вот такой кал. По ощущениям похоже на кусок гипсокартона. Метал вообще не снимает, только сам крошится. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: А всякие советские электрокорунды и подобное видел на блошином рынке, но ценник такой, что дешевле будет купить naniwa superstone.
Последний раз редактировалось Dobro 15.04.14, 15:34, всего редактировалось 1 раз.