|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:45 хочу обучитьсяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы хочу обучитьсяУважаемые здравствуйте. Хочу научиться красиво и деликатно брить, делать рисунки, и просто хорошо владеть бритвой. С чего начать?
Re: хочу обучитьсяС рисунков.
Re: хочу обучитьсякупи бритву
Re: хочу обучитьсяТ.е. Само обучение в основном происходит на дому на любимых друзьях?)) курсы, какие-либо семинары школы? Ммммм
Re: хочу обучитьсяВся жизнь семинар! Век живи, век учись ..................
![]() Re: хочу обучитьсяНамек понял;)
Re: хочу обучитьсяВ Ю тубе полно роликов как бриться опасной бритвой - и тут на форуме ссылки есть
Re: хочу обучитьсяЗаполните профиль , чтобы было понятно, откуда Вы.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: хочу обучитьсяКак минимум нужно научится просто брить себя потом кого то а уж потом за рисунки браться.
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: хочу обучитьсяДа, для начала бы бритву не мешало купить.
Spoiler Show Spoiler Show Мойша десять лет подряд молил Бога: Боже сделай так, чтобы я в лотерею выиграл! Говорит Пётр Господу: - Ну сделай уже ему выигрыш, что тебе жалко чтоли? - Да я бы не против, но для начала пусть хотя бы купит лотерейный билет. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: хочу обучитьсяДа, для начала бы бритву не мешало купить.
Spoiler Show Spoiler Show Мойша десять лет подряд молил Бога: Боже сделай так, чтобы я в лотерею выиграл! Говорит Пётр Господу: - Ну сделай уже ему выигрыш, что тебе жалко чтоли? - Да я бы не против, но для начала пусть хотя бы купит лотерейный билет. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: хочу обучитьсяДанная тема тянет на предупреждение всем её участникам
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя | |
|
|
|