|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 8:19 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Человек давненько торгует восстановленными бритвами. Фото делает не ахти (не видно ничего кроме темноты и блеска). По ощущениям, как по-мне, вроде понятие имеет что и как (заточка и т.д). В руках его бритв не держал (ничего хорошего или плохого сказать не могу). Нужно брать и пробовать. Но, так как вы новичок "зеленый", советовал бы вам, дабы избежать неких недоразумений взять у проверенных людей (здесь на форуме) цены практически одинаковые , тем более к бритве необходим будет ремень.
Повторюсь, что к продавцу ничего плохого не имею. Добавлено спустя 44 секунды: irazor Профиль пожалуйста заполните. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да, я заметил что у него много лотов на аукционе.
Но на фото тоже ничего кроме общего вида и блеска лезвия не разглядел. Спасибо за совет. Последую вашей рекомендации и посмотрю предложения на форуме.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.О высоком качестве можно говорить только в одном случае — побрившись самому. Поскольку брезгливые покупатели попадаются через одного, то продавцы боятся писать об этом открыто. Может, спросить его приватно, по электронной почте: как, мол, она бреет? ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А лучше на месяц. ![]() Продавец там что надо. Знаток. http://en.wikipedia.org/wiki/Clauss_Cutlery_Company" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Оцените, если не сложно, мой выбор: http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0000100#head" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень хочется именно Boker, в продаже через форум не нашёл, тем более в Москве (с почтой связываться грустно, были случаи, когда вещи просто "сгинули" на таможне). Из антикварных (на сайте вроде штуки четыре) - тоже ничего не глянулось. Так что остаётся эта. На britvasolingen говорят, не совсем чисто с товаром. Где ещё искать и не нарваться, не знаю) Был бы благодарен за отклики, стоит ли такую взять. До этого была старая дедова, потом перешёл на электро, теперь хочу вновь приобщиться к таинствам.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну не знаю . Я к новоделам , а тем более по таким ценам не очень отношусь , уж очень не очень . По мне так куда приятнее взять хорошую антикварную . Впрочем это ваше дело , вам решать ....
"Ложки нет"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ciaran
![]() Справедливости ради должен заметить,что в вышеуказанном магазине ,лично я, приобретал товар неоднократно и просто обязан отметить,что обслуживание там на высоте:быстро,вежливо и без обмана ![]() Это не реклама , просто выражение "говорят не совсем чисто" -это не гут. ИМХО ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну, ну, и что с дедовой? почему её до ума не довести, семейную реликвию? Наши мастера из неё такую конфетку сделают, что лучше новой будет! ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Неужели у нас учатся? Похвально ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да, антикварные интереснее, но боюсь нарваться) плюс у некоторых дизайн и внешний вид в целом пугает, я эстет) но присмотрюсь еще, спасибо за совет! Пропала давно уже, в дедовых вещах не нашёл. Заполнил по возможности.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Напишу свое первое сообщение ![]() Недавно купил бритву на этом сайте(свою первую радость ![]() На нем разочаровало, что ассортимент на сайте огромный, а по факту отвечают, что в наличии всего порядка 10-15 бритв и то ценовой категории повыше чем я расчитывал ![]() Благо там не оказалось той бритвы которую я у них заказал. После я почитал про нынешнее качество Dovo и заказал тут. А вот ЗДЕСЬ обслуживание действительно порадовало: перезвонили через 5 минут после заказа, предложили заточку, бритва пришла через 5 дней(включая выходные). Пока рад, учусь бриться ( при бритье против волоса на подбородке бритва "цепляет", уже пару раз порезался, так и должно быть?).
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ddsl
Добрый день. Видите ли, подбородок- самое "сложное" место. Чтобы правильно научиться его брить необходимо большое количество практики, то есть опыта. Если есть порезы- значит что -то делаете не так. Но, так как вы на начальном этапе,- это вполне допустимо и нормально. Посмотрите схемы бритья, видео и т.д. Главное не останавливайтесь. ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Karangi, спасибо, схемы я уже смотрел, но пока мне ещё сложновато.
Последний раз редактировалось ddsl 10.03.14, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не только бриться надо учиться, но и править бритву (неизвестно, что за методы правки там у тебя и что за ремень). Все мы через это прошли, но
...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ddsl
Порезы при бритье подбородка могут быть связаны с тем, что там достаточно сложно натягивать кожу. Плюс к этому подбородок круглый, а значит, угол, под которым бритва располагается к коже, постоянно меняется. Поэтому лично я шел таким путем: брился короткими движениями, предварительно убедившись, что кожа натянута до нужной кондиции, а угол выставлен именно в 30 градусов и изменения наклона компенсированы. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Как идущий на полшага впереди, про бритье подбородка соглашусь с Капитаном_Немо. Натягивать сложно, угол удерживать на сложном рельефе тоже сложно, лучше для начала держать бритву под более острым к коже углом. Освежаем пену, если подсохла, натягиваем или хотя бы фиксируем кожу пальцем. Выставляем угол поострее и Без всякого давления на кожу бреемся короткими движениями. Если бритва все равно утыкается, тогда надо бриться не строго против роста волос, а перпендикулярно сбоку
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо всем за советы! как отрастёт, буду пробовать
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Подбородок? ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Karangi, он самый
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | ||||
|
|
|