Иногда хочется хорошую кубинскую сигару, но... пока доедешь, чтоб купить, желание заканчивается

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 15:52 Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.OCTOPUSX, тут, видимо, каждому своё... я только поменял режим питания и скинул 17 кг, не набрав вообще...
![]() Иногда хочется хорошую кубинскую сигару, но... пока доедешь, чтоб купить, желание заканчивается ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Onza76, до Кубы?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Олег Бритва, ну да... тут-то нормальных нет... а туда 14 часов лёту, однако
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.К высказыванию ajfa плюс миллион.Ну достали эти кликуши и " воинствующие безбожники"! Ну не куришь не кури и будет тебе счастье... Нет, им этого мало, надо чтобы все как они, а кто не согласен тот как минимум тупой самоубийца. И ату его! В дёготь и перья! Или пусть бамбук курит (я не понял это что форма оскорбления или шутка?). Из-за таких личностей с патернальной моделью поведения происходят все горести на свете. Помните, агитаторы, вы не лучше других что бы учить их уму разуму, вас просто сжирает гордыня, а гордыня, как вы знаете - грех смертный (первый из семи)
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Курю кальян. Разные сорта, больше всего нравятся Аль Фахер Голд (все 4 вида). В месяц 50-100г табака.
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.castor, вот-вот... каждый решает как строить свою жизнь. Вон Essh вообще использует самый опасный способ курения и не парится. Просто надо курить качественный табак, а не хрень в бумажке
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.А в чем вопрос, собственно? Тема называется не "курить или нет", а с точностью до наоборот.... Я, к примеру, курю давненько, года 24 примерно... Считаю, что если бросать, то один раз и навсегда, остальное - больший вред для организма, чем постоянное курение. Пока бросить не созрел и выкуриваю примерно пачку, полторы в день. Балуюсь периодически трубкой, кальяном и сигарами... все под настроение и под соответствующие напитки (не под сок естественно). Кто то считает эту, без сомнения вредную для здоровья, привычку признаком слабости и безволия, я так не думаю. Как обычно, каждому - свое.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Курить можно всем!Знать нужно,что,сколько и с кем!ибо курение мудрость,а не порог совсем!!!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Порок! Грамотей ![]() ![]() ![]()
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Ты чего про трубку-то молчал, мил человек? (такой замечательный экземпляр я сегодня в Одессу отправил - для себя покупал, но не сложилось...)
Ладно, на будущее запомню - кому первому предлагать ![]() ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Курю давно. Сейчас курю сигары из Коста -Рики, на вахте сигареты Коиба.
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Привет от морского волка?
![]()
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Да нееее..
![]() ![]() Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Тоже норм.
![]() ![]()
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Курю и наслаждаюсь процессом)) Прошу не расценивать как пропаганду. Курю сравнительно недавно и немного, два года и примерно половину пачки сигарет в день, реже пачку. В связи с резким падением (окончательным) качества отечественной продукции и резким ростом цен почти перестал их покупать.Магазинным сигаретам и папиросам, предпочитаю сигареты-самоделки, покупаю гильзы, табак и при помощи машинки набиваю. Табак люблю трубочный Holger Danske (ваниль или вишня), а также Бёрнли и ларсен. Иногда курю ваши "империалистические" папиросы-"богатыри", но это когда они в магазинах бывают) Ещё конечно сигары -не часто, но и не редко. Много перепробовал- люблю Васко-де-Гамма (размер премьер), Король Эдуард, Ромео и Джульетта (кубинские). Когда курю сигары, то курю примерно одну-две сигары в день, обычно вечером.
Считаю рассуждения здесь о вреде и пользе табака, неуместными и бесполезными. Кто-то курит, а кто-то не курит, не пьёт, животных любит, вегетерианствует, а потом Мировые Войны забабахивает. А о вреде для себя: Уж не знаю так ли вреден табак, как его молюют. Но вот химия из магазинных сигареток точно ни к чему хорошему не приведёт. Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Вот это точно.
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Наблюдал агонию тестя (рак легких), у отца удачно оперировали рак мочевого пузыря. Все это люди с хорошей генетикой, тестю 75 отцу 80. Оба "крепкие" курильщики, а болезни "накуренные" за многие годы.
У меня "стаж" 20 лет, не курю уже 6 лет. Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Мой отец умер от рака лёгких в 64 года. Не курил.
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.Кто ни будь может помочь по вопросу приобретения табака для трубки?(как, где, какой, и почем можно преобрести)
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.А махорку никто не курит?
Re: Табак, или то, что мы курим и в каких объемах.tabachok.ru supertabak.ru А какой -- это уже от вкусов зависит, наверное. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|