...А так как это в Москве продается только у вас на сайте и вы тут умалчиваете о том что это полный отстой ,то конечно все очень объективно...

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 19:51 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
![]() ![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)И то, что нигде больше не продается =) при полном отсутствии информации об этой вещи.
Если честно, то когда я планировал покупку первой бритвы, то первое что попадается в глаза - китайцы и Dovo. Если не потратить достаточное время ни изучение вопроса + искать по интернет магазинам а не по форумам, то создается первое впечатление что на этом рынке больше ничего нет. Большое спасибо этому форуму, что он дал понять все разнообразие и широту выбора )) Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)В Китае бритвы не делают.
![]() ![]() P.S. Прикольно, что от Катая до США посылка идет 3-4 дня. К нам на окраину - 1.5 месяца.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Все еще обсуждаете как китайскую бритву выбирать?
Да что там выбирать и из чего? Не надоело?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пока нет. Одних GD как минимум шесть моделей с разными сталюками. А ведь еще и ручки разные встречаются.
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)bbbf, это форум поклонников опасного бритья, и его противникам, если они не тролли, здесь делать нечего. Согласен? Так вот, эта тема — для поклонников китайских бритв... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Tihohod
Ты считаешь меня троллем? Нет, я не тролль, но употреблять слово *бритва* рядом со словом *китайская* считаю кощунством. А ты поклонник китайских бритв? Rino Я тебе больше скажу. В природе уже имеется новая модель, имя которой Голд Манки. Пора уже и ее начать обсуждать? Добавлено спустя 20 минут 30 секунд: Вообще, на самом деле, это серьезная тема. Дело в том, что некоторые люди тут занимаются опрощенчеством, гуляют босыми по саду и пропагандируют дешевые поделки в качестве пригодных для употребления вещей. А это в корне порочно, ибо некоторые морально неустойчивые личности могут пойти на поводу у сей злокозненной пропаганды. В результате, после некоторых попыток приобрести благообразный вид при помощи этих китайских железяк, потерпят сокрушительное фиаско и предадут анафеме вообще весь прекрасный процесс бритья истинной бритвой, заменив его на упрощенное намазывание лица гадким гелем с последующим его соскребанием пластмасской с гордым наименованием *Жиллетт*. А то и вовсе перейдут на такую дьявольскую электрическую машинку. Вот чтобы не допустить подобного упадка нравов я и борюсь по мере скромных сил своих со всякими оппортунистами, которые ловко жонглируют святым понятием *бритва*.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пока нет, но считаю троллем любого, кто делает заявления типа "кто со мной не согласен, тот идиот". Что касается меня, то я, по крайней мере, не обгаживаю бритв, которых не держал в руках. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Но я то держал.
И даже более того, брился этим. Я вообще, прежде чем на себе испробовать, не выступаю. Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Пока что нет О, я весь ис себя благодарен. Тихоход, научись разбираться в людях. Пригодится в будущей жизни.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)bbbf, Gold Monkey - это GD модель 777. Так что обсуждать ее можно и нужно.
![]() P.S. Я не поклонник китайских бритв (пока) но мне интересно разобраться в их моделях. И я знаком только с 66, и был в восторге, когда убедился, что четырехдолларовая бритва из богомерзкой, как выразился Кай 420 стали еще и довольно прилично бреет. ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Видишь ли, bbbf, я вырос при коммунистах, где каждый был обязан разделять вышестоящее мнение, и это было унизительно. Я не вправе был делать свои выводы, а должен, обязан был принимать выводы коллективной мудрости Партии. Так не пытайся же внушать, подобно коммунистическим идеологам, другим готовые мнения, а предоставь людям голые факты и позволь им самим сделать выводы. Тебя не услышали, продолжают бриться "голддоларами" и "титанами" — а ты опять им давай доказательства того, что, мол, у них обман чувств, что китайские бритвы брить не могут в принципе. Но не уверения, а доказательства!
Согласись, что бесстрастные аргументы и факты — это и более убедительно, и более уважительно, чем готовое мнение. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Tihohod, попробуй уже ГД, и у тебя будет тема для предметного разговора. А люди...что с них взять? Стоит ли их всех считать исключительными гениями? Они в массе своей ходят в китайских тряпках, даже в Сибири в -40 будут бегать в китайских тряпочках, ну нет у них с чем сравнить, так могут и до смерти о лучшем и не мечтать. Ходят себе всю жизнь и даже не думают попробовать что то другое, стоящее, ну а как попробуют, так ясно дело, потом попробуй им китайское всучить - в морду плюнут! А всё почему? потому что появилось с чем сравнивать.
Здесь ГД нахваливают те, кто только ими и брился, не вижу никого, кто бы имел несколько заточенных бритв от мастеров, но брился ГД. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: И могу заметить, что никто из тех кто китайскими поделками бреется, и не желает пробовать другое. Могу предположить из за страха, что накупили они целый дом китайского прекрасного материального (камни там всякие заточные из спекшегося цветного стекла), и если сами для себя откроют, что даже простая железка - китайская бритва не может сравнится с нормальной, то ценность всего остального китайского в доме для них начнет пошатываться: "а вдруг и это столь же плохое в сравнении с другим...и то, и вот это?! Я же на это столько денег потратил!"...Наверное ради душевного спокойствия и правда не стоит пробовать не китайские вещи...брейтесь ГД, точите на накатоми и др. китайских синтетических камнях, у вас всё хорошо ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)В теперь уже далеком 2000 году купил себе китайскую бритву "две стрелы" 7/8. Геометрия ровная и ни какого облоя. Отполирована в зеркало.
Это конечно не ГД, не Титан и не Кедаке, но то что чина, 100%. Бритва была с заводской заточкой и рубила волос на ура сразу после снятия заводской смазки. Пользовался ею два года, пока жена не сделала скол на четверть полотна. За два года не разу не точил, раз в 2-3 месяца доводил РК на пастированом ГОИ ремне. Правил на чистом. Бритва слегка агрессивна, но брила чисто. Качество бритья меня устраивало. Попадись сейчас такая же в продаже, взял бы не раздумывая. Вот такой опыт у меня в пользовании китайчатиной. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну мало ли кто что считает. Некоторые евреев за людей не считают. И наоборот, евреи другие народы за людей не считают. И что теперь? Я вот сегодня опять достал ГД 66 и впервые побрился им с пеной от Ив Роше. Очень даже неплохо побрился. Первый проход был не такой мягкий как с Титаном, но и не жесткий. А остальные два шли ну очень мягко. В итоге выбрит гладко, но Титан дает еще лучший результат, максимально близкий к идеальному. После Титана у меня лицо остается совершенно гладким еще 12 часов. ГД давал только 10. На форуме пишут, что хорошие бритвы дают идеальный результат бритья за два прохода. Ну а китайские бритвы это делают за три, в трудных местах четыре прохода. Вот и вся разница.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
![]() А ещё три как? ![]() У меня после GD только 8. ![]() Разница между нормальной бритвой и GD как между амном и пищей. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я бы сказал, что разница как между серебряной ложкой и стальной ложкой. Той и другой можно суп хлебать одинаково. Олег Бритва, остальные два прохода мягко, читай внимательно.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)И ничего. Имеют право. Вот только передергивать не надо. И, чтобы полностью покончить с еврейским вопросом в теме о китайских т.н. бритвах, давай ка исправим твое утверждение на тему: * И наоборот, евреи другие народы за людей не считают.* вставив и сюда слово *некоторые*: * И наоборот, некоторые евреи другие народы за людей не считают.* Вот так будет правильно. Но это было лирическое отступление с целью восстановления справедливости. Теперь по теме. Писано это все было не для тебя, а для тех, кто только думает либо уже начал приобщаться. И, если они начнут с китайских поделок ошибочно полагая что это бритвы, то запросто могут подумать что полученный ими результат это и есть наивысшее достижение. А это не так. Просто так уж исторически сложилось что ты хорошей бритвы и не пробовал. Но это не твоя вина, а твоя беда. По поводу ложек - серебряной и стальной. Да, они свою функцию исполняют одинаково, поэтому ты делаешь вывод что они одинаковы. Ошибка. Также со многими вещами. Но оставим вещи. Возьмем, к примеру, женщин. И красавица и уродина и резиновая кукла выполняют свою функцию одинаково. Да, здесь можно еще начать рассуждения о характере и т.д. Но тогда идеалом будет бескорыстная, безотказная и покладистая резиновая кукла Что ты выбираешь? Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд: Rino Интересно, что я видел Голд Манки двух моделей - 777 и 666. Обе модели имеют символические номера. Модель 777 ассоциируется с: Spoiler Show *Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.*
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А я соглашусь с Олег Бритва-ом и bbf. Если бы данная тема находилась не в разделе "выбор", что как бы намекает на возможность приобретения новичком голд доллара как первой бритвы, то вопросов к апологетам китайчатины наверное и не было бы. Я не претендую на истину в последней инстанции, однако на своем опыте ( после разного рода злоключений), понял, что первые - бритва, ремень, мыло, помазок ( с ним то может и не так важно, дешевые работают нормально, но уж больно расклеиться норовят), камни ( если решил заточку сам освоить), должны быть не просто хорошими, а очень хорошими. Вот приобретя опыт пользования высококачественными аксессуарами, можно, если конечно есть желание, начинать эксперименты с восстановлением ржавых бритв, покупкой голддолларов и титанов, нетрадиционной заточкой и тому подобными перверсиями.
Дешевизна этих изделий тоже сомнительна. Тот же голддоллар с пересылкой из Китая, заточкой у мастера выйдет не меньше чем в две тысячи. Оно надо за эти деньги? Повторюсь, я Фрам отличный ( с боксом родным, специально для Тихохода)) вместе с новым Тимором за тысячу купил. Это конечно повезло мне весьма, но например советскую можно за триста рублей нормальную купить и до ума довести. Это хоть бритвой назвать можно. Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пересылка из Китая бесплатна. Розничная цена 3-7 долларов. Это не чудо-бритва, но вполне рабочая, и своих денег стоит.
![]() P.S. 66, 100, 108, 200, 208, 777 и 800 модели. 666 пока не попадалась. Будем искать. ![]()
Последний раз редактировалось Rino 01.03.14, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Rino, ramboll, ваш выбор шикарен. Нет вопросов. Ни у кого.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя | |
|
|
|