|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 20:14 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Vladimir777
Во первых дайте пожалуйста ссылку на сообщение - ГДЕ прославлялось так вами нелюбимая Кедаке Уверен такого сообщения просто нет Во вторых - где на форуме Бритва - форуме любителей опасного бритья - продажи Кедаке ? Вы с магазином не путайте - магазин принадлежит основателям форума - но форум работает самостоятельно и осуществляет продажи бритв пользователей Так что вы немножко разберитесь что там и кто (скорее всего на себя посмотрите ) за...ет
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Отчёт о бритье таки будет, или останутся висеть в воздухе голословные утверждения? Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Олег Бритва, владелец этого сайта, имеющий самое непосредственное отношение к магазину, во-1-х, о качествах "кедаке" отзывался не слишком лестно, во-2-х, про "голддоллары" и иже с ними неоднократно писал, что они реально бреют — не ахти, не супер, но бреют, и что эти бритвы — вполне рабочие. За мнения же, высказываемые остальными участниками форума, он не ответчик. Домыслы же на тему, что форумчане, живущие за тридевять земель от московского магазина, могут "прославлять" товары из этого магазина — это просто курам на смех, Vladimir777, тут ты просто сел в лужу. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пф бред полный про независимость вашего форума ,форум прикрученный к магазину уже не может быть обьективным по определению
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сударь , ваше сомнение нам понятно , но все же было бы глупо утверждать , что другие пользователи имеют какое-то отношение к магазину или же чем-то ему обязаны , ведь вы такой же пользователь как и мы , собственно говоря , ничем не отличаемся . Тут собрались люди неравнодушные к бритью , только и того .
"Ложки нет"
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Хорошо тогда обьективно давайте составим рейтинг того что можно купить в пределах до 4 тыщ по соотношению цена качество для рядового пользователя
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Vladimir777, ну тут два варианта: либо Титан, либо ГД!
![]() Добавлено спустя 52 секунды: про все другие варианты- уже в другой раздел.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Любую антикварную бритву, если хочется нового (немного в ущерб качеству) - DOVO. В Китае бритвы не производят. А заточить и бриться можно любой железякой, хоть напильником, хоть топором.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)unsui , Да ладно а KEDAKE куда пропал она же такая клевая
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)никто этого тут не утверждал..
Коробка у неё клёвая. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не знаю кто тут куда прикручен, лично я - никуда. Ничем магазину ресурса не обязан. Единственная необъективность, возможная здесь, так это то, что тут собрались люди (кстати, далеко не всегда согласные друг с другом, и это мягко говоря ) с общим интересом, которые не дадут обвинять данное сообщество в чем-либо голословно.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Vladimir777, ты голословно, не отписавшись о бритье "титаном", восхваляешь его; голословно, никого не цитируя, утверждаешь, что здесь прославляют "кедаке". И надеешься, что тебя здесь будут воспринимать всерьёз?
+1 за объективную оценку "голддолларов". ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я ничего ни кому доказывать не собираюсь и на мнение эксперта тут , тоже не претендую кстати .А говорю с позиции рядового пользователя т.к жена подарила это говняное kedake в деревянной коробочке . А так как это в Москве продается только у вас на сайте и вы тут умалчиваете о том что это полный отстой ,то конечно все очень объективно .И админ вашего форума тут мне в личку пишет что я ущемляю права любителей kedake .Ну что же советую всем купить на этом сайте чудо бритву и радоваться чистому бритью.
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ТЕ - я так понял вы тут слюной брызгаете потому что вам ваша же жена каку подсунула ???
![]() Ну дык мы то при чем ? Купите ей "Красную Москву" вместо Живанши - и на её вопли предупредите чтоб мужских игрушек сама просто не выбирала .. Ну а себе вон в Продам нормальную бритву купите и радуйтесь ...
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так он купил уже Титан. Нормальная бритва, ему и мне нравится
![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Если так рассуждать, то и ножей там тоже нет по этой же причине. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Так можно дойти до того, что в Китае и людей то нет вовсе, потому что они на людей мало похожи ![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А что они сльно покожи на людей? Они, хоть и люди, но крайне странные
![]() Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Царь Николай вторый тоже япошек недооценивал.. "Желтолицыми обезьянами" называл..
![]() Но в 1905г в Порт Артуре и на Цусиме нас хорошо раком поставили из-за просчетов царя-батюшки.. ![]() Пренебрежительное отношение-не признак превосходства.. Сравнить хотя бы рост экономики у нас и в Китае.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это не пренебрежительное отношение, я их не недооцениваю, я их опасаюсь
![]() они действительно не обычные для европейского человека (в том числе в плане ментальности). Что хорошего можно ждать от человека, для которого хорошим тоном, при ведении бизнеса, является обмануть партнера. Если не обманул, ну хотя бы чуть-чуть, то плохой бизнесмен в китайском понимании. Естественно это не про всех, но это общая черта жителей Китая. А вспоминая Японцев, то-то они сейчас Курилы обратно хотят получить ![]() P.S. с ростом экономики в Китае сейчас тоже не очень, в прочем как и у всех стран. Типа кризис Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Курилы мы георйски отобрали у япов не во время войны, а после подписания ими капитуляции.
![]() "Вероломно напав", так сказать.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ИМХО, в данном случае, главное не процесс, а результат =)
К стати Япония Китаем дюже интересовалась в свое время. Как-то у них тоже не сложилось ![]() P.S. Против Японцев точно ничего не имею =) Не заю как у них бритвы, а японский меч - моя мечта P.P.S. Тема раскрывает влияние качества производимых опасных бритв на политическую/экономическую/военную значимость страны в мире ![]() Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)бритвы у них тоже ![]() ![]() Но это уже офтоп, так как тут про Китай.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.