|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 23:38 Помогите оценить JOWIKA SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите оценить JOWIKA SolingenВот такая бритва. То что она нуждается в заточке - это я уже понял
![]()
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenСостояние достойное, однако чистка от коррозии и полировка были бы не лишними. Бритва скорее всего послевоенная. Стоимость зависит от очень многих факторов. В нынешнем виде 50-80 долларов.
Да. и нужно понимать, что травление на полотне скорее всего уйдет в процессе чистки. Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Помогите оценить JOWIKA Solingen30$ -40 $
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenНе хочу пока ничего с ней делать, не специалист. Кто купит - сделает сам для себя. Ну и заточит тоже. А скажите, сто долларов за нее - это реально? Просто надо куда-нибудь округлить...
![]()
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenНее - если только фанат Джовики будет или человек в этом ни фига не рубящий - сами посмотрите раздел Продам на форуме - там от 30$ у Руматы идут подобные - крайний потолок ЗДЕСЬ - 50 На Авито может дороже и уйдет - если повисит
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenКупить ее может только человек занимающийся реставрацией,то-есть 30-40$! Уже эту сумму озвучили . За 100$ только на авито-там реально впарить лошарику! Глянь какие здесь бритвы продают за 100$ ! Думаю будет понятно!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: aptekar Почти об одном подумали ![]()
Re: Помогите оценить JOWIKA Solingen
![]() Еще добавить ноль к 100-ке и будет порядок ![]()
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenУчитывая, что полотно "потрахано" плюс ко всему, что ее усердно точили, думаю и за 150 s уйдет.
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenНу я бы попросил . Полотно в нормально состоянии . С ним конечно нужно поработать , нужно поработать с ручкой . По окончании всех работ , после заточки полотна будет стоить 100 долларов , может даже чуть больше .
"Ложки нет"
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenИ это всё? А история, баечки, случаи и т.д.?
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenРаньше было бритв , как добра за баней , вот ей Богу . Не узнаете вы о ней ничего такого , кроме владельца , а так как скорее всего его уже нет , то ... Да и не любят тут байки всякие травить про такого рода бритвы , фантазеров не любят тут .
Вот о своих , об опыте пользования и прочем ![]() ![]() ![]() "Ложки нет"
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenТак вам тогда нужно к фантазерам. На этом форуме вроде не встречал. Байки расскажут вам писаки. Ну а фантазия, главный ваш оплот. Бритва была на пользовании у Брежнева. Крапинки на полотне тому доказательства. Но эта инфа только в узком круге. ![]() Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenСпасибо! А история логотипа, год, тираж... Никто не знает?
Re: Помогите оценить JOWIKA SolingenНу, я думаю, тему можно закрывать. Как только это сделать?
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|