|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 2:12 Вопросы новичка. Хочу сразу узнать про всё! Ссылки!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!жаль. придется вернуть бритвув магазин
![]() mind over matter
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Зачем, ни в коем случае ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Нужно клич кинуть: Есть спецы поблизости? Помогите человеку на пути к прекрасному!!!!! "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!в екатеринбурге вряд ли есть спецы
mind over matter
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Jccwu
![]() ![]()
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!В Ебурге есть мастер-золотые руки Anatol. Но вот тут он редкий гость.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!OFF: кто-нибудь скажет мне, почему у меня постоянно слетает авторизация на флруме?
даже если уже авторизован, нажимаю на "форумы" и снова авторизация слетела. mind over matter
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!В настройках браузера у вас на компе установлено - не сохранять историю - вот каждый раз новую сессию и начинаете - к сайту не имеет отношения
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!ниправда. ни на одно форуме у меня не слетает авторизация, ни дома на компе, ни на айпаде, ни на работе. а тут на всех девайсах слетает
mind over matter
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Jccwu
У меня тоже такое было. Само прошло со временем.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!у меня тоже не так давно была проблема с авторизацией тут. Захожу в вожу имя пароль отоиду от компа минут через 30 обновляю страницу опять требуется ввести имя пароль ,нажимаю "вход" имя и пароль уже введены остается только нажать воити. Но сейчас все прошло
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Единственная проблема щас это то что Бритва ру на весь экран не помещается ![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Уважаемые форумчане, здравствуйте!
У меня вопрос.. я ношу бороду и усы Handlebar, при этом подбриваю шею.. хочу подбривать её опасной бритвой.. да и вообще, опасная бритва в кармане никогда не помешает.. дело в том, что опасной бритвой я никогда не пользовался, но хочу попробовать.. для пробы дорогую опасную бритву покупать сами понимаете - не очень разумно, как и начинать курить трубку, покупая дорогую.. Будьте так добры и любезны, подскажите, где в Москве можно купить неплохую опасную бритву по минимальной цене? Жизнь моя - дуновение...
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Тебе с шаветки под половинку лезвия можно начать. Для пробы.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Андрей, хотелось бы сразу нормальной длинны и ширины, без съёмных лезвий, что бы можно было не только шею брить, но и в кармане носить
Жизнь моя - дуновение...
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Зачем? Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Там нужен спецкарман, просто так нельзя.
![]() Добавлено спустя 43 секунды: И еще: Бритва остра, да мечу не сестра...
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Frans, можно сказать что только что вот купил)
Раньше скальпель носил в кармане, но им к сожалению нельзя бриться Жизнь моя - дуновение...
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Ilia
![]() Мне тоже интересно ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!шею брить под бородой удобно узкой бритвой 3\8. Стандартной 5\8 и шире совершенно не удобно. А еще есть щеки, которые тоже надо держать в чистоте. Тут уже длинной не удобно, только двухдюймовкой и тоже узкой. Всю бороду сбривать лучше полуклином, но это мое личное мнение. (Клином еще не пробовал)
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Бритва - нежное существо женского пола. Ей нужна одежка (футляр). А если носить в кармане, можно там и пальцы оставить.
![]() Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!А если носить в левом кармане брюк, то и тестикулы...