|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:07 Помогите оценить Aug.Knetch SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenЯ не худший случай. Я лучший. Ведь я её восстановлю, заточу и в деле опробую.
![]() ![]()
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenFrans, даже не знаю что сказать. Вот поэтому и всё так как есть. И на Майдане такие же., те кто в гуще событий, но не понимают зачем всё это. Среди кидающих камни нет умных людей.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите оценить Aug.Knetch Solingen"В толпе много голов, но нет мозгов".
В.К.Кнорринг
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenВсе именно так ))) потому что мы любим пофилосовствовать ))) в ненужное время в ненужном месте ))) и самое главное на ненужные темы ))) особенно яркий пример ваш Майдан.... Столько слов сказано... О памяти предков, о единстве нации, о прозападных нечестивцев что на шее нашей сидят ))) А форум о бритвах... И топик называется оценка...
![]() Re: Помогите оценить Aug.Knetch Solingenв этом вся прелесть бритвы ру. Форум живой, не так как оверы, к примеру. Напишешь оффтоп - бан. Разве люди получают деньги за оценку вашей бритвы? Нет? Так может они это делают на фоне альтруизма и своего личного интереса. Так что не надо тут про оффтопы и о бритвах, о которых, судя по теме, вы ничего не знаете. Таких пользователей называют "пассажирами", можно зайцами. Пришел - попользовался, получил прибыль и ушел. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|