|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:28 Старый комплект парихмахераМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Старый комплект парихмахераЗдраствуйте.Откопал вот такой комплект.Что за бритвы?,хорошие ли.Можно их востоновит для себя и пользоватся.
Re: Старый комплект парихмахераБритвы довольно таки редкие. Старинные. Восстановить можно аж все. И бриться по очереди.
Re: Старый комплект парихмахера2 помечены чешским клеймом +1 польским - на одном непонятно тольо что лучшая серебряная сталь - на обратной стороне никаких клейм нет ??
По чешским и польским в сомнениях я - нижняя - указано - Простеев - бывал я там - городишко маленький совсем - хоть там и были металургические предприятия (авторемонтный например) - н про то что там бритвы делали - я не слышал Так что думаю клеймо продавана по заявке которого делали где нибудь в Золингене - учитывая что это Моравия - там немцев всегда море было (до указов Бенеша - 48) Re: Старый комплект парихмахераВот ещё.Интересна примерная цена всего этого.Магазин хочет где то 85$
Re: Старый комплект парихмахераЗря потраченные деньги, зачем вам хлам?
Re: Старый комплект парихмахераВот ещё с другой стороны.Ну я пока некупил ещё.Но думаю возму для себя или продаду на ebay.
Re: Старый комплект парихмахерану как и думал - золинген ..
на бее вы вряд ли отобъете потраченные 85 $ - а пользоваться - только после восстановления - если сами не умеете - отдадите минимум ещё столько же Не стоит оно того - убитое всё ..
Re: Старый комплект парихмахераЯ бы не брал. Хотя лезвия, на мой взгляд, в относительно нормальном состоянии.
А эрли, хоть и ржавые донельзя, на качество бритья никак не влияют. Получается по 20-нику за бритву.Но уж больно работы много. Притом, все не шире 4\8. Все остальное в музей только. Там есть еще одна с такой белой ручкой, но фото не представлено, посему и разговора о ней нету. Хотя, расческа еще имеется. Тоже аргумент. Re: Старый комплект парихмахераФото расчески.Эту с белой не с фоткали.Буду покупать,снизили цену до75$ с доставкой.
Re: Старый комплект парихмахераДа уж, не перестаю удивляться я людЯм, берите, причем не думая долго, такого добра больше найти будет не реально.
![]() Re: Старый комплект парихмахераРасческа и всё там конечно хлам.Но мне бритвы нравится,может повезёт и та с белой ручкой неплохая будет.
Re: Старый комплект парихмахераНе "продадете". Если уж и спросили. Вам здесь подсказали!(на ухо - при Всех) Но если Вы садо-мазо! (дерзайте). С таким успехом могу вам "подсуетить" товарищей, которые продают обмылки по "болгарским" ценам. Может найдете себе подходящее. Re: Старый комплект парихмахераНу брить то они должны.Попробую реанимировать сам.Время у меня достаточно,будет чем занятса.
Re: Старый комплект парихмахераТо "продаду", то "занятса"... ты уж определись!
...и немедленно выпил.
Re: Старый комплект парихмахераtitala покупайте, никого не слушайте, ковыряйтесь в свое удовольствие, выставляйте на ебей, слева малюсенькая Корн Разор, в кости, по всей видимости очень старая, жаль нет крупных фото. Порой на ебей такие малютки уходят за 40-50$. Отличные бритвы, для того чтобы поелозить по ним шкурками, пастами, попробовать себя в заточке и с чистой душой выкинуть если ничего не получится.
Re: Старый комплект парихмахераТа что с белой ручкой совершенно нормальная бритва, а никакая не *Корн*.
Re: Старый комплект парихмахераВ наборе том самое главное расческа.
Re: Старый комплект парихмахераНу я и написал сразу что если востоновить возможно и брить будут оставлю для себя.
Уже купил и буду ковырятся в своё удовольствие.Получю сделаю фото пятой бритвы. Расческу и всё остольное выкину. Re: Старый комплект парихмахераТрудно оценить масштабы, показалось что она значительно меньше других бритв, похоже на обычную мозольную бритву.
Re: Старый комплект парихмахераНет, это не корн.
Здесь дело не в размере, а в форме лезвия. У корна лезвие выглядит как сильно сточенное впереди. Я сначала даже принимал это за сильно убитую нормальную бритву, но почитал книжки и понял, что был неправ. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|