|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:11 Расскажите про бритву.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Расскажите про бритву.Здравствуйте форумчане!
Наткнулся на форум и решил спросить здесь.После смерти деда, среди его вещей была опасная бритва.В двух словах о ней:эмблема короны и скрещенных мечей,год 18??, надпись на немецком языке и чуть ниже,как я понял перевод -ручаюсь на ? года.Не знаю,есть ли она еще,посмотрю у родителей и сфотографирую,если цела.Могли бы вы рассказать историю этого предмета. Спасибо! Re: Расскажите про бритву.Бритва ЕRN немецкая. Золинген.
Будет фото- будет оценка состояния. Истории этой фирмы и ее течений тут на форуме полно. Раздел "Антиквариат и история"
Re: Расскажите про бритву.История в кратце:
Жил был дед, у него была бритва. Какая не знаю, показать не могу. Re: Расскажите про бритву.Спасибо вам за оперативный ответ.Перешел по ссылке,перечитал,впечатляет.
Теперь ждите фото(если жива бритва) в соответствующей теме. Re: Расскажите про бритву.не забудьте при прикреплении фото обжать исходный файл до 250кб. Тогда без проблем. Это можно сделать не теряя качество любой подходящей программой.
Re: Расскажите про бритву.Спасибо Frans,за помощь. Фото ERN выложил в соответствующей теме.
Re: Расскажите про бритву.Вот, учитесь новички. Зашел человек, по делу отписал, предложениям внял, без лишних слов. Разместил, и все получилось.
Добро пожаловать в общество любителей классического бритья! Осваивайтесь. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|