Бритва упёрласть в кость, а ремень - живая корова...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:01 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: вопрос по выбору ремня![]() Бритва упёрласть в кость, а ремень - живая корова... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: вопрос по выбору ремняНет, я про ширину... Т.е. боковой порез ушел к центру ремня на 2,5 см сбоку.
Re: вопрос по выбору ремняА что? Очень удобно... Можно и желтой пастой помазать, и красной, и черной, и ГОИ, на все места хватит. Ну а если порежешь и свои плюсы есть-корова бежать начинает и паста свежая за 15 минут сохнет ![]()
Re: вопрос по выбору ремняРжал, как олень! Я в шоке!
Молодец! А если честно, дома у меня ремень, покоцанный, отшкуренный! Отлично работает! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: вопрос по выбору ремняА какой наждачкой его шкурить?
Re: вопрос по выбору ремняА ручка у него была или он такой какой есть, просто как его держали при правке?
Жизнь веселая штука!
Re: вопрос по выбору ремняВот так и держали. И держат
![]()
Re: вопрос по выбору ремняTras Krom, а почему в слове "импортiрованная" вместо "и" стоит "i"?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по выбору ремняПотому что не только водку крутят а и ремни подделывают. Не думаю что СССР делало такие ремни не экспорт. А вот на Брайтоне спокойно могли делать..
Re: вопрос по выбору ремняДа уж, на СССР-ную продукцию совсем не похоже.
Re: вопрос по выбору ремняПохоже что это сделано на Дерибасовской...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: вопрос по выбору ремняНарод, вы чего? забыли когда хлебъ с твердым знаком писалось???
![]() написание с i это написание ДО изменнения алфавита советской властью. Так что написано все правильно, а ремень по сути антикварный.
Re: вопрос по выбору ремняivan-3, тогда разве уже СССР был? До смены алфавита вроде был РСФСР...
Re: вопрос по выбору ремняЯ слишком молод чтобы знать подробности
![]() Я пионерию застал только один год и уменя никаких воспоминаний и знаний о ссср толком не осталось, но то что до 1917 были ненужные буквы в алфавите я знаю ![]() ЗЫ Сейчас понял что я даже не знаю как расшифровывается РСФСР ЗЗЫ т.е. до 1917 точно были ять и др ненужные буквы, т.к. меня есть швейная машинка зингер выпуска как раз 1917 где инструкция с ятями (от бабушки осталсь).
Re: вопрос по выбору ремняЧто значит "молод"? Историю надо знать и любить, батенька.
А поиск нафига? Вот, только что латал свой "трояк" по истории: СССР был образован 30 декабря 1922 года путем объединения РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР. В 1923 году правительство Советской России приступило к реализации нового административно-территориального деления. Губернии заменялись советскими хозяйственными областями, области вместо уездов разделялись на округа, а последние делились уже не на волости, а на районы, самым низшим звеном этого деления стали сельсоветы. І, і — буква ряда кириллических алфавитов, существовавшая и в русском языке до реформ 1917—1918 гг. (заменена на И). Восходит к старославянской букве и далее к греческой Ι (йота), прототипом которой была финикийская буква (йод), обозначавшая согласный [j]. В глаголице, как и в кириллице, для звука [и] имелись две буквы: и . Обычно считают первую из них соответствующей кириллическому И, а вторую — кириллическому І, но есть и противоположное мнение. Так что ремешок обломался с антиквариатом. Происхождение сего девайса весьма туманно и скорее всего он сделан если не на Брайтоне и Дерибасовской, то возможно на Малой Арнаутской. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по выбору ремняЯ на B&B уже высказывал мнение, что эта вещь может быть изготовлена где угодно, но не в СССР. Причем дело тут не столько в "i", сколько в корявом построении фразы.
Re: вопрос по выбору ремняНе надо считать предков идиотами, ибо обычно получается наоборот. Re: вопрос по выбору ремняМудро. Так и есть. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|