|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 14:41 Wostenholm, George & SonМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Wostenholm, George & SonВсем доброе время сутак. Вот попалась бритва с таким названием - Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 Wedge - состаяние не совсем плохое лезвия полное но немного ржавчина хотел узнать сколько может стоить фотки поставлю на днях что то с камерой.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeСовесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeСовесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeЕсли бы я покупал, я бы дал не больше 30 баксов. Серьёзно. И я думаю это супер цена принимая во внимание её возраст и состояние. Её сестры обсуждаются- тут
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeВот еще пару фотак после того как немного потрудился (5 минут). Tras Krom Спасибо за правду .
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeWostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 Wedge
Manufacturer Wostenholm, George & Son Model Celebrated IXL Razor Region Sheffield, England Date 1840-1870 Grind Near Wedge Size 13/16 Point Barber's Notch Shoulder Spine Decoration Jimps Scales Horn Steel Carbon Да она дествительно в возрасте но я думаю для своих лет выгледет не так плоха Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 Wedge![]() Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeЧто сделал?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeЭто не моя
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeТак выгледем сейчас но думаю что это не придел еще попробуем...
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeУже птичку видно хорошо
![]() Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 Wedgeryrelav, продай эту бритву мне.
![]() Бритву жалко. ![]()
Re: Wostenholm, George & Son "Celebrated IXL Razor" 13/16 WedgeТак купи. ![]() Всем спасибо бритва продана ![]() Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONНе сочтите за рекламу.
Хочется себе в коллекцию, вот пытаюсь понят стоят-ли названной цены. Фоток много и долго скидывать, дам сцылку на местный интернет магазин, сомневаюсь что кто-то поймет как купить) Собственно неделька http://item.taobao.com/auction/item_det ... m?cm_cat=0" onclick="window.open(this.href);return false; GEORGE WOSTENHOLM & SON http://item.taobao.com/auction/item_det ... m?cm_cat=0" onclick="window.open(this.href);return false; П.С. Фото грузятся долго.
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONГЫ
![]() Вы бы сказали нам названные цены ![]() ![]() Если это йены то очень дешево и обязательно покупать надо, а если юани то дорого. Т.е. никаких вводных то по цене и нету. Но вторая бритва не редкость хотя по бреющм качествам весьма хороша. И редкостью не является. А неделька... редкость только по тому что неделька. Качество и сохран весьма хороши. Судя по всему перепродажа с ебая - сам недавно этот лот наблюдал там (м.б. с месяц назад). Цены не помню... Но никак не меньше 400 долларов.
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONВо-первых, - Китай (я про сайт).
Во-вторых, непонятно о чём речь... Чё за неделька? И что за цена? 7000 * 4,2 = 29 400 рублей? "Молотковая" цена Хотя "молток" вообще оборзел, для него может и дёшево... Второй лот получше. Тоже "молотковая" цена... Около 2 500 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|