|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 0:00 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold DollarЯ не занимаюсь пиаром. Просто с уважением отношусь к тем, что занимаются производством. А весь очень уважающий себя мир лишь перепродает то, что они делают. Ну, и добавлю в сотый раз. Дело не в марке стали. Лишь в соблюдении технических условий. А за этим сейчас следит автоматика.
![]()
Re: Gold DollarЗа весь мир говорите? Видимо будете утверждать что и джинсы wrangler делают из китайского хлопка в китае, если у вас в доме все китайское - не значит что все в китае делается - вы не ВЕСЬ МИР. Лично у меня почти ничего китайского нет и если есть аналоги то покупаю их - а их предостаточно: Мыло индийское, часы японские, одежда американская, российская, белорусская, телефон корейский (сборка Корея). И не покупаю китайское по нескольким причинам: по макро и микроэкономическим и по экологическим. А вам, молящихся на китайцев, желаю жить вместе с ними, вы уже созрели. И в сотый раз показываешь всем свою полную некомпетентность в вопросе. Подумай зачем же тогда разные марки стали имеются? Если можно любую использовать для всех нужд, просто меняя термообработку. У меня бритва перекаленая, у aptekar - перекаленая, у Николая_К мягчайшая (отпущеная)...видимо китайская автоматика такая: половину бритв в перекал, половину в отпуск, по генератору случайного числа работает.
Re: Gold DollarНу, а зачем передергивать? Никто тут ни на кого не молится. Речь идет лишь о дешевых китайских бритвах, которые вполне стоят своих денег.
Re: Gold DollarРебята! обращаюсь не только к Каю: если не знаете, что такое "японская сталь", почитайте:
Кай, какую супер-экстра-сталь класса "люкс" ты нашёл в металлоломе, из которой три года назад ты сделал бритву? и с чего ты взял, что китайская сталь хуже? Американская, российская и белорусская одежда пошита скорее всего из ткани, произведённой в Китае, а собранный в Корее телефон скорее всего сделан на 2/3 из китайских деталей. Так что девственной чистоты от всего китайского ты сможешь добиться лишь в случае, если будешь пользоваться товарами, произведёнными до начала Программы Четырёх Модернизаций. ...и немедленно выпил.
Re: Gold DollarGd ваяет также Золотую обезьяну. Под номером 777.
![]()
Re: Gold DollarЕсли не ошибаюсь, то еще и "Две стрелы"
Re: Gold DollarДве стрелы с индексом 66. А вот мартышку 777 я бы взял попробовать. Похоже, это Титан без эксклюзивной деревянной ручки.
![]()
Re: Gold DollarВряд ли Обезьяна 777 за $6 оптом сравнится с Титаном заводской розничной ценой порядка $25. Даже с учетом деревянной ручки. А с чего вдруг такие сравнения? На Титан хоть сталь указана ACRM-2. Хоть состав ее никому здесь пока найти не удалось, но бреет очень хорошо. Но попробовать сравнить можно, деньги небольшие
Re: Gold Dollarramboll. разница только в том что при "суперполировке" Титана напильник берут помельче. Ничем они больше не отличаются. Грубообработанные куски железа.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold DollarНе согласен. Мой экземпляр выглядит вполне прилично. К внешнему виду у меня претензий никаких. Замечание одно - ручку можно было сделать на 1 см короче и уменьшить толщину. Но за месяц использования рука привыкла и этого уже не замечает совершенно. Получается, что Титан меня полностью устраивает как внешне, так и по бритью. Я больше не планирую приобретать никаких других бритв, так как незачем. Даже старый шефилдовский Джонсон, похоже, останется невостребованным. Может продам потом за ненадобностью
Re: Gold DollarНу что это такое...Надо вот как: " Купил я тут бачер 8/8", харстил и филармонику, но после титана они мне не нужны, продам я их, или выброшу за бесполезностью".
![]()
Re: Gold DollarНе, совсем не так. Я после Титана уже ничего не покупал, Джонсона отдали даром, за назойливость. Но мне его рез не понравился, не подходит для меня.
Re: Gold DollarЯ высказываю мнение основанное на личном опыте, а согласие - дело личное. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold DollarОлег Бритва, ну не может быть, чтобы весь хлам с Москвы к тебе несли, а все хорошее - мимо твоих рук. Неужели ты не видел приличного экземпляра Титана?
Re: Gold DollarЕсли это можно назвать "приличным", то наверное да. Титан - мечта Японии.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold DollarНу ты уже слишком привередлив стал. А Япония тут при чем? Титан в Гонконге, как помню, делают. А вот сталь, как пишут на сайте, из Японии привозят
Re: Gold Dollar![]() Хватит меня смешить... Уже плохо мне (пацталом валяюсь)... ![]()
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold DollarА ты в суд на них подай за дезинформацию. Все это взято с сайта Титана, не я придумал
Да пусть хоть якутская, лишь бы брила хорошо. Лично мне уже без разницы, откуда она взялась
Re: Gold DollarНе, мне своих судов хватило. Мне вообще пофиг и 777 и Манки и ГД и Титан и Банан и Бананан. Я бреюсь бритвой Ле Грело.
Re: Gold DollarЭто не значит, что все остальные плохие. Хотя есть и такие. Про Обезьянку еще никто не ругался, вдруг хороша будет. Все будут только рады, кроме некоторых...
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей | |
|
|
|