Или так модно сейчас, мол вот, ищете черти, я устал.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 20:07 Помогите в определении бритвы !Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите в определении бритвы !А где здравствуйте уважаемые форумчане?
Или так модно сейчас, мол вот, ищете черти, я устал. ![]()
Re: Помогите в определении бритвы !Поиск на форуме сначала не мешает запустить..
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?t=897" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Помогите в определении бритвы !ну конечноже я так не хотел сказать будьте добры подскажите
![]() Re: Помогите в определении бритвы !здравствуйте уважаемые!!!
имеется две бритвы, подскажите что за фирма и год выпуска, да и как вообще они
Re: Помогите в определении бритвы !alilight
Может стоит попробовать поиск по названию? Не? По ERN информации вагон. Производитель на бритвах и так написан. Клейма вполне читабельны. Первая - в мусорное ведро. Вторую еще можно реабилитировать, хотя по таким темным фоткам могу и ошибиться. Re: Помогите в определении бритвы !по ERN нашел, а вот по другой ничего
а почему в ведро? Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: уважаемый Dobro! так почему в мусор то?
Сточена до безобразия. Иными словами - точил какой-то колхозник. Re: Помогите в определении бритвы !Dobro
Вы про ERN или FESO? И что совсем ничего нельзя сделать?
Последний раз редактировалось alilight 23.01.14, 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите в определении бритвы !Ну почему сразу в мусор?
Ну хорошо поюзаная бритва, так что? Можно довести до ума и бриться еще долгие и долгие годы. Другое дело что она в молодости была, как мне кажется, 4\8, а после восстановления и еще похудеет, но это не смертельно. Вот же вторая, в три своих родных восьми, не вызывает отрицательных эмоций. Так и здесь. Re: Помогите в определении бритвы !еще бы узнать кто этот FESO и с чем его едят
Re: Помогите в определении бритвы !Вообще, как мне кажется, точил эту бритву далеко не колхозник.
И не один десяток лет. Но это только мое сугубо личное мнение. Re: Помогите в определении бритвы !на полировку и правку отдам профиссионалам конечно
до этого была dovo но она новая была. а вот это первые из старых, так что первый блин комом
Добро пожаловать ![]() ![]() зы надеюсь новая дово была заточена. ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите в определении бритвы !На форуме запрещено 11. Размещение сообщений: написание постов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или "капсом" ("капсить"), умышленное коверкание слов или написание постов в стиле албанизма;
Re: Помогите в определении бритвы !Очень мало похожего на родные 3/8, и вот почему: ширина эрля, как правило, составляет ≈40% от ширины полотна (а у широких бритв и того меньше); у бритв 3/8 ручка, как правило, если и шире полотна, то лишь чуть-чуть. ...и немедленно выпил.