|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:48 помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олд 55Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олну за 2000 рублей ее можно продать?????
![]() ![]() ![]()
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олЕсть целая наука по впариванию ненужной ерунды народу , так что дерзайте и две тысячи не предел .
"Ложки нет"
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олТы, дорогой товарисч, ежели чего хочешь узнать, так попроси, как это принято у нормальных людей.
А яйца свои отрезанные пока подальше задвинь. Они никому не интересны. Никто тебе тут ничем не обязан. По делу если, так никто тебе год выпуска не скажет. Не принято на бритвах, кроме советских, год выпуска ставить. Приблизительно если. Но тут много факторов и ручка в том числе. А на фото, по моему скромному мнению, ручка не родная. Бритва сточена, цена ей ноль, что бы ни было на ней написано и какие бы цены не появлялись на аукционах. Хочешь купить - покупай, дело твое сугубо личное. Хочешь узнать цену в нормальном состоянии - предоставь фото. И попроси, а не требуй, ибо повторюсь, никто тебе ничем не обязан.
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олВы наверно купили ее за 2000... и хотели ею здесь похвастаться...так?
![]() Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олза яйца я написал только потому что ответ мне такой пришел за 2000 я ее не покупал и не моя тема мне хвастаться
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олд 55 на бритве ничего не менялось все родное и не натирал ее зачем
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олalf24smir
Я лично вижу , что Вы нормальный малый! Вам тут пояснили, что и как . А вы там дальше сами. Люди здесь приходили со "своим" и оставались в этом обществе. Почему? Подумайте сами.
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олне обижайтесь... просто в следующий раз постарайтесь не задавать таких вопросов ,на которые вам обидно ответят...
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн оля сам с днепропетровска нигде таких не встречал и на аукционах
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олДавно она стала неизвестной?
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... t=KAUFMANN" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олд 55 Там ясно написано: Та что не надо ля-ля. Пора моск включать в работу. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олalf24smir
Пишите завтра в личку. На все отвечу. С Ув.
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олalf24smir, бритва действительно никакая. Зачем оно вам? Есть тьма замечательных бритв отличного качества.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олона же коллекционная!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олНе слышит......
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олможно я отвечу? много лет назад я нашел серебряную Австрийскую монету 1750 года... сразу подумал что я богач ![]() ![]() многие думают что возраст это все... разбагател ![]()
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олБритва Ваша, извините за прямоту - дерьмо!
![]() Лет 50 ей, или чуть больше-меньше. ![]()
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олЗря стараетесь, камрады.
Вы же видите - уперся в новые ворота и завис, думая, что мы тут цену ему сбиваем, чтоб потом хапнуть "раритет" по дешману. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олеще Karangi его заинтриговал... пишите в личку сколько же предложит? ![]() ![]()
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олПредлагать ничего не собираюсь. Бритв у меня достаточно. Интриг тоже нет.Хотел пояснить человеку что и до чего. Дешево, дорого -ни в этом суть. Написал, человек сей не глуп., надеюсь понял какие пироги.
![]()
Re: помогите установить цену не известной бритвы кауфманн олтак никто и не подумал что собираетесь что то предлагать,кроме него наверно...
![]() хотел бы что то ответить про глупость... но боюсь написать глупость.... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|