когда готовит жена,сразу тройку блюд,летает всё и ножи и ложки

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 12:10 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши ножиесли б пользовался только я ножом,может и взял и за 5и за 7тыс.
когда готовит жена,сразу тройку блюд,летает всё и ножи и ложки ![]() ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Наши ножиДа я сам грешен пару дорогих есть ...
![]() Но вот женщинам например объяснить что ими на тарелке резать не нужно - проще недорогих 10 к точить Хотя тоже чревато - позавчера поточил - чуть - вчера утром на работу позвонили и объяснили какой я .... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Осип Воооо ..Поэтому Сантоку дорогой в коробочке в шкафу лежит ![]()
Re: Наши ножиВот и у меня в коробочке, жена достаёт, когда овощи режет или мясо. Режет на пластиковой доске. Проинструктирована и в раковину вроде не швыряет.
Лично я такого не замечал. Хотя... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши ножиНе плохо себя показал нож (шеф) из IKEA.Очень легко точится. Цена подъемная.Только ручка на любителя.Довольно тяжелый.
Но любимые ножи на кухне это Global.Уже лет 7 пользую.Но там ценник другой. На фото нож из IKEA.
Re: Наши ножиПрекраснейшие ножи.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши ножиШеффилд в клоаке и спит. Франция круче всех!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши ножиФирма?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши ножиi don*t know. Клеймо в виде Икара.
Re: Наши ножиЭто видать ритуальный. Тот который Дедал засадил в жо... в тохес Икару, за то что тот высоко к солнцу поднялся.
![]() Добавлено спустя 51 секунду: А ножик красивый.
Re: Наши ножи![]() А если серьезно,- где-то встречал такую фирму. (вроде даже как бритва, но не точно). Наговаривать не буду. Порылся по клеймам-ничего.
Re: Наши ножиМалыш ХОРОШШШШ - сам в дорогу солдатский Венгер беру практически в таком наборе - лезвие и штопор - что ещё надо то ?
alexuser66 Хорошая работа - аккуратненько та - но ИМХо великоват для грибника - скорее кухонничек получился ![]()
Re: Наши ножиНу на такие - тогда конечно
![]()
Re: Наши ножиГде ж ты зимой грибов набрал?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши ножиДа это в сентябре. Ханты.
Re: Наши ножиБольшой складной нож без фиксатора (наз."Чабанский"). Благоприобретен в 93 году
![]() ![]()
Re: Наши ножиКастрационный?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Олег Бритва и 5 гостей | |
|
|
|