Я вот только кожу заменил и все ОК!!!
Мне он очень нарвиться, раньше брал DOVO вот это отс...й.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 21:23 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: вопрос по выбору ремняНа деревянной ручке ремень что надо, он мне нравиться!!!http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0904006#big.
Я вот только кожу заменил и все ОК!!! Мне он очень нарвиться, раньше брал DOVO вот это отс...й. ![]() Жизнь веселая штука!
Re: вопрос по выбору ремняНе знаю, вроде Дово ничего... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: вопрос по выбору ремняЯ два года юзаю Dovo (юфть/лён). Вроде нормально. И с пастой никогда проблем не было - сохла за два дня. Как-то был советский на колодке - не очень... Хочу что-нибудь хорошее для разнообразия опыта найти...
![]() Re: вопрос по выбору ремняDovo хорош когда других не пробовал. У меня тоже есть дово, и пасты на нем сохнут на ура. После широкого и длинного ремня ты понимаешь что Х движения это хорошо, но если их не делать, еще лучше
![]()
Re: вопрос по выбору ремняTras Krom, эти басни оставь для Крылова, он их красивше напишет. Х делать - хорошо, когда правишь без образивной пасты! Ничего не стачивается и не портится. У меня огромный выбор ремней. Да и точу не менее 10-20 бритв в неделю. Скажу точно - только Х.
На широком ремне неправильное распределение сил по плоскости полотна. Оставляю только одно - кажный чел имеет право на своё мнение, но за моим стоит опыт и достаточно большой. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по выбору ремняБыло бы глупо с мастером-практиком спорить
![]() ![]()
Re: вопрос по выбору ремняЯ тоже так думал, пока L не попробовал...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по выбору ремняКупил кто-нибудь ремень? за 31 бакс всего ушел
Re: вопрос по выбору ремняЕще один шанс для покупки хорошего ремня
![]() Вся эта темнота вычищается на раз два Re: вопрос по выбору ремняУ меня ремень T-I http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0904005" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень доволен………. Особенно удобно 4 стороны гораздо уменьшает время правки. ![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: вопрос по выбору ремняХ - это правильно, но мне этот Х больше нравится на 3" ремне. Ремней имею в достатке и разных ...но пользуюсь в основном теми, что сам сделал.=)
Re: вопрос по выбору ремняВот 100% согласен. На 3" ремне Х очень хорошо
![]()
Re: вопрос по выбору ремняА какой дюйм?
Английский (Если да, то какого года - 1819, 1895, 1922, 1932 или 1947? ), австро-Венгрерский, баварский, бадский, прусский, рейнского союза, саксонский, испанский, квебекский, китайский, мексиканский, курляндский, рижский, вроцлавский (бреславский, силезский), литовский дюйм, "пиндосский" ![]() Его размер колеблется от 2,32166 см до 3,76625 см. ![]() Х на широком ремне? Это как? ![]() Погнали телегу... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: вопрос по выбору ремняЯ уже свой убил...
![]()
Re: вопрос по выбору ремняЯ всегда это говорил! Молодец! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: вопрос по выбору ремняКонечно! Казалось бы ничего сложного, но чуть рука заигралась, не так повернул и конец.
Re: вопрос по выбору ремняНу это... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: вопрос по выбору ремняСмотря какие порезы. Некоторые можно обезопасить, чтобы бритву не попортили и не мешали правке на всю длину ремня. Свои "шрамы" по кромкам (юфть) я зачищал шкуркой (от средней к мелкой, деликатно), потом слегонца смывал предыдущий слой пасты (жёлтой) и наносил заново пасту. Такой ремень отслужил два года (ещё бы работал, но хочу поменять), постепенно принимая на себя остаточные последствия неграмотности при правке, вплоть до их полного исчезновения. Не пришлось покупать второй ремень (на убой), а теперь новый будет в безопасности.
Re: вопрос по выбору ремняСпасибо за совет. С двумя порезами может поможет, а вот с третьим сложнее...он прямо по центру и ушел в глубь сантиметра на 2-2,5
![]() Re: вопрос по выбору ремняИнтересно какой толщины ремень??? Жизнь веселая штука!