|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 22:55 довоМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
довопомогите -не оплошал ли-пробовать буду восстановить- жаль хорошую штуку сколько денег в этом состоянии стоит и нумер на ей-24
Последний раз редактировалось kapitanblad33 01.12.13, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: довоА самому как кажется? Лучше павлина, а?
Re: довоСпасибо за внимание-но раздел вроде как-ОЦЕНКА
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: довоЛучше не трогать, тем более пассатижами... Ручка лопнет 100%. Могу гарантию дать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: довоСпасибо! совет принят и кстати я сам не знаю- наверное подсознательно решил ручку не трогать -долезу куда смогу почищу и на заточку к Вам Олег Бритва отдам все свои самые самые бритвы
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: довоПавлин, утка и ёж
![]()
Re: довоэне бене раба квинтер финтер жаба
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: довосфинктер
![]()
Re: довоГлавное чтоб держал
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: довоАга, возле норы, когда порцайку принесут
![]() Re: дово![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , Хороший Dovo, годный,самому трогать не надо, не первая это, не на "заклание" Re: довоПятница, а капитана все нет.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|