|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 23:38 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я не успеваю следить за всеми постами на форуме. Сохранить - значит просто не трогать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну да. Аккуратные реставраторы работали.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте! Кто может дать оценку бритве? предложили купить ...продавец сам не знает сколько просить...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну скажу, а что?
Имею право. Обычная бритва, ничего особенного, но... Раздули цену так на неё, что не укупишь. Только Укупник может укупить. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ну все таки,сколько может стоить?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
похоже продавец не в теме... Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Стоить может дорого, вплоть до 400$ Только оно не надо. Нет в ней ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ну а если продавец не в теме то забрать за 40.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На ибей за 250 уйдет. Хотя жадность у всех разная ! Так что можете просить. Но учтите, здесь не ибей.
![]() ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо! я думаю мне удастся получить ее намного дешевле...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Давай, это игра. Да и жизнь тоже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.За 40 не знаю а за 50 евро...думаю возможно ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Сбивай
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Продавец то может и не в теме, но покупатели думаю в теме
![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.так бритва уже у меня... осталось только рассчитаться...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вооо, тут можно руки повыкручивать.
![]() Добавлено спустя 20 секунд: Шутка.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.mora_ryan
советую ее продать - или тут, или на ебее. А за ее цену купить пару отличных бритв в лучшем состоянии - эту еще восстанавливать надо. После недавнего общения с Филармоникой (тему открыл рядом) на этой фирме я для себя поставил жирный крест.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.возможно продам или обменяю на что-то ...но не сейчас,весной буду ехать домой на Украину,может тогда...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Уважаемые, доброго времени суток!
может не совсем в тему, но все же кто знаетhttp://www.thiers-issard.co.uk/ магазин, почему он английский (фирма то французская) и насколько ему можно доверять?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.если я правильно понял они сотрудничают на прямую с Тьер Иссардом катрыи вроде как даже для них лично выпускает две бритвы Dominator’ и " Дредноут "
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.стоит брать 20 евро? :
Последний раз редактировалось mora_ryan 09.12.13, 23:07, всего редактировалось 1 раз.