|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:42 Dubl Duck Wonderedge PearlDuckМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuck150 долларов минимум, но думаю не больше 220
Я обычно за такие бритвы близко не впрягаюсь. А вообще я за ебае заметил некую сезоннсть и переоды обострения. Наример год назад был колоссальный спрос на камни а потом вдруг иссяк и цены упали в течении месяца в 2 раза. И сейчас чего то всплеск интереса к бритвам, так что цены подросли относительно моих предположений... Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckС этой все гораздо хуже... $710 !!
![]()
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckУ меня складывается впечатление что народ тупо сохраняет деньги от инфляции покупая предметы коллекционирования.
Я тоже грешен покупаю иногдапо такому же принципу ![]() И самое главное... Мне кааца что бритва восстановлена. Т.е. все начиная от полировки лезвия до позолоты. Я видел абсолютно новые бриты возрастом лет 20 - золото сильно тускнеет. А сейчас это все крайне доступно для вопроизводства. Т.е. позолота стоит рублей 50 за квадратный сантиметр если на стороне заказывать а если дома так вообще копейки..
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckДа:
![]() Хоть брэнд и известен, но всё же цена явно зашкаливает. На ebay я таких высот ещё не видел... Не думаю, что покупатель ищёт комфортного бритья за эти деньги... ![]() Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckУ них скоро деньги кончатся такими темпами, и остальное мы заберём за копейки
![]()
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckНе смотрел на ебае эти оты непосредственно, но могу предположить что есть какой нибудь подвох.
Т.е. либо в истории бритвы, либо в участнике, либо в стране его пребывания. Как неоднократно подмечено - участники из австралии ЛЕГКО перебивают любую ставку по хорошим абразивам. Т.е. они тупо готовы переплатить в 2 раза - вероятно проблема в том что обычно мало кто туда отправляет и уровень жизни у них. Потом есть один коллекционер по абразивам - также тупо заводит снайпер на баснословные деньги. Так где он замечен я никогда не учавствовал. И тут так же - м.б. какя нибудь коллекция известного коллекционера продается... так что врядли это просто цена.
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckТы проверяй и редактируй посты, ничего не понятно что написал:
Ну последнее ясно - описка, а верхние - весь смысл текста уплыл... ![]() Такое впечатление - будто ты автоперевод с английского в Промте делал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckПодвох здесь конечно есть. но даже он не оправдывает такие цены. Мастер, который восстанавливает эти бритвы достаточно известный и постоянно тусует на буржуйском форуме по бритвам. На сайте самого мастера цены ниже раза в три. Это дурь. есть стоимость и цена. Это не одно и тоже.
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckВсегда интереснее продать дороже. А продать дороже цены, превысив планку в 3-5 раз, челу, которого ни при каких раскладах никогда не увидишь, да к тому же, который сам так захотел (аукцион - дело добровольное) - одно удовольствие.
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckКто это? Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckПравильно ты писал, достаточно известный, но для этого форума и эти цены к нему никакого отношения не имеют. Я тусуюсь ![]() Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckНу дык я чего могу сделать?
![]() ![]() Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckНа самом деле он делает очень неплохо, человек делает от души, но фотографии его, играют немаловажную роль. ![]() Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckПро фотки согласен. Фотографировать "баночки" это одно из самых сложных направленй в фотографии. Надо повторить как-нибудь и туда заслать
![]()
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckTras Krom, нет это не сумашествие - это плохой признак. Просто в ближайшие годы цены на бритвы могут сильно вырасти...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckА мне почему то чудится что это признаки девольвации долларра. Народ тупо инвестирует обесценивающийся доллар в предметы коллекционирования, антиквариата и т.д. На ебае сейчас хорошо это видно - цены реально подскакнули.
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckПокупайте ПерДак!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|