|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:12 от кустаряМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
от кустаряВсем привет.
из моих первых ласточек.можно поругать если что не так. всем спасибо нерж,акрил,гравировка.
Последний раз редактировалось кустарь 24.11.13, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: от кустарякустарь
Мы очень рады Но ты бы пояснил что это: твоя работа , твой товар ..... Что мы должны оценить? Без обид , поясни ps Инкрустация -достойная ,но на оправе её почти не видно. Выложи фото получше ,да и побольше Ждемс "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: от кустаряСогласен всё верно...
да,это моя скромная работа под стандартные сменные лезвия. без обид естественно
Re: от кустаряТак это хорошо ,молодец Только на счет фоток покумекай ,2-3 фотографии плюсом не помешают
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: от кустаряСтильно, но как по мне овчинка не стоит выделки к сожалению, ибо опасная бритва под стандартные сменные лезвия вещь крайне убогая в принципе. Хотел спросить, что мешает сделать полноценную бритву, но воздержусь, ибо знаю что это совсем другое изделие, другая сталь, термичка, гриндер, заточка, правка. А это да. Но все же за работу несомненный плюс, ибо такое изделие часто становится для новичков первым шагом в обретении настоящей бритвы.
Re: от кустаряЯ так понял автор нанес гравировку на покупную бритву под сменные лезвия?
Re: от кустарянет,автор нанёс гравировку на своё изделие под сменные лезвия.
Re: от кустаряЯ, так понял, что все сделано с "нуля" (судя по посту автора), хотелось бы добавочных фото покрупнее и в разных ракурсах, например в "открытом" виде.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: от кустаряИнтересная конструкция. Следующую надо делать под лезвия 60 мм длиной.
Re: от кустаряэтой уже в салоне бреют и подбривают,на следующей покажу.
Re: от кустаряЭх, заклепки не в тему. Что за материал кстати?
Re: от кустаряПохожи на алюминиевые. Ручная работа всегда , ну или почти всегда прекрасна, смотрится не плохо, но мне не очень понятно, зачем было её делать? В общем жду работу с опасной бритвой, что б все по взрослому, а не с половинками лезвий.
Re: от кустаряНу тут предложение рождает спрос, или на оборот?
Re: от кустаряКлинки в парикмахерской не катят (запретили взрослые дяди), только шаветки. Типа как борьба со всеобщей заразой.
Re: от кустаряЭэх, надо переименовать в борьбу с взрослыми дядями, запретившими опасную бритву. Наверняка серые личности.
Re: от кустаряКуклы не могут бороться с кукловодами.
Re: от кустаряНефиг делать. Как Буратино с Папой Карло.
Re: от кустаряв салоне должна быть бритва,со сменными лезвиями,на одного клиента одно лезвие.
сейчас и спида и гепатита полно и прочего... на рынке много разных бритв но у многих есть проблема-это уголки лезвия по краям которыми можно случайно поранить клиента. В этой конструкции это исключино,опаснные углы спрятаны .(что есть хорошо) и держать её удобнее когда зажим закрывает нижниючасть целиком. я их мало делаю.только три штуки в день(на внутрений рынок)помимо других изделий. Re: от кустаряВот так вот. Не тем мы занимаемся. О заклепках подумай все равно.
Re: от кустаряСпида то полно дооо, только на улицу выйдешь - а он тут как тут, повсюду спиды эти ваши
Не стоит бояться неизвестного, сначала узнайте что это, может этого и бояться то глупо и смешно, да ещё других пугать этим, как например инфицирование синдромом иммунодефицита. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей | |
|
|
|