|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:25 Alcoso SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Alcoso SolingenЧеловек из братской Болгарии просит оценить Alcoso Solingen по состоянию,брэнду, возрасту и возможной цене покупки. Давайте поможем
http://prodavalnik.com/brsnach-solingen ... -i34141619" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Alcoso SolingenПо-моему, он вполне верную цену написал - что-то около 200 долларов, если я не ошибаюсь.
Правда, фото не слишком качественные и обратная сторона не видна. Re: Alcoso SolingenОн сможет подержать ее в руках(он покупатель). Позиционируется как "нулевая", главное чтобы это действительно Золинген был, а не Шанхай
Re: Alcoso SolingenНемчура чистокровный, причем недешево стоить должен.!
Re: Alcoso SolingenGodzilych
не думаю, что есть экономический смысл заниматься высококачественными подделками бритв. Сделать при современном развитии технологий можно точную копию, но смысла в том большого нет. Нужно деать крупную партию одинаковых бритв, а кто ее купит? Довольно быстро пойдут слухи о большом количестве NOS одной модели и все закончится на этом. А пакистанские/китайские совсем по-другому выглядят. Re: Alcoso SolingenСкажите мне, откуда у Нипонаджапана НОСы? И ведь не заканчиваются они.
Re: Alcoso SolingenДа хрен там, не сможешь даже отдалённо повторить. Даю гарантию 100% и готов это доказать. На этих бритвах высыхающая хрупкая пласмасса и, как правило, в месте вставки, технологический изгиб от времени. Ты не сможешь повторить даже так, чтобы новичёк не смог отличить. А уж старожила ты не обманешь ну просто никак. Какой ещё NOS? Это речь не о стоке новых старых бритв уже будет речь идти, а о подделке. Так что, хоть обкакайся, а время упущено так, что ничего уже не подделаешь, хоть тресни. Работать надо, а не на форумах из пустого в порожнее трещать и у тебя они будут. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Alcoso SolingenGodzilych, вот, кстати, ты тему-то поднял, а правила не соблюл. За тебе фото кто выкладывать будет? Я?
А, ну да, я, а кто же... ![]() Название сайта - жесть... Продавальник... ![]() ![]() ![]() Spoiler Show На том рынке продавальнику дали по ... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Alcoso SolingenКст, про цену, ежели по 200 баксов, то десятка четыре сразу бы купил.
А розница по 400 так и просится. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Alcoso SolingenСпасибо всем за ответы, как я понял: "Сапоги хорошие. Надо брать" (c)
![]() Действовал по просьбе, выгоды личной не имею, правила обязуюсь чтить, про картинки усвоил ![]() Re: Alcoso SolingenЯ же написал, цена там стоит 300 лв , 1 BGN = 22.4716 RUR на сегодня. Что составляет 6741 рубль, либо 207 долларов по курсу цб на сегодня Олег Бритва покупай, цена сказочная, хотя и немного выше запрошенной.
Re: Alcoso SolingenBoris, у меня своя политика. Так что...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Alcoso SolingenОчень содержательный ответ. И подобых у тебя большенство. Что мне делать - я сам решу, а вот куда тебе пойти - могу сказать. На время создания моего поста посмотри, труженник. Согласен, мне до тебя далеко - всем известно, что бритв ты заточил больше, чем ебей за всю историю продал. Вот только почему-то люди темы создают, где в Москве заточить бритву, а к тебе везти не хотят. Кстати, уж не поэтому ли кричишь, что нефиг на Ганзе делать? (еще сравнение подобрал - как чужим бабам под юбки заглядывать)
Re: Alcoso Solingenvvold, я так думаю тебе пора на рыбный отчаливать. Гнилой ты насквозь.
Ага это точно, вот с этим не поспоришь. А все статьи ты написал. Ни одного поста, кроме дикого флуда и личностных разборок. ![]() Много заточил, сосчитать трудно, хотя сам прикинь - не менее 5 штук в день. Ну-кась, математик... Это только заточил, а ещё много других работ. Что зависть ест? А ебэй ты не трогай, хохмы твои мимо, они тупые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт точно. 100% прав, не хотят. К тебе хотят. Нытик. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Alcoso SolingenБритвенникам нехрен, остальным есть чё там делать. Каждому своё. Я ж не учу свмноводов свиней растить... А там учат ножевики людей бритвы точить, вбивают в головы неопытных неверную инфу. Про баб - ваще зачёт, это наверное у тебя больная тема... ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Alcoso SolingenVVOLD
Б Р А В О......!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не в активнoм пoиcке - y меня вce eсть.
A чегo нeт - знaчит пoкa не нaдo Re: Alcoso SolingenПрисоединяюсь!
Всё толково пояснил! Re: Alcoso SolingenИтого: Взял человек бритву+ремень винтажный за 120 Евро
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|