|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.07.25, 3:56 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Gold DollarВот поляк Титан по смешной цене продает - 36 $.
Re: Gold DollarТы можешь купить на Али за $31,70 и продавать за $35. Перебей поляку цену и будет еще смешнее
Re: Gold DollarА доставка дешевле, чем 3,30 будет стоить?
Re: Gold Dollar$31,70 это с доставкой Free Shipping в Россию
Re: Gold DollarЕсли оплата через Paypal, не забывайте про комиссию за трансформацию валюты и перевод.
Re: Gold DollarНа Али Paypal отсутствует вообще то.
А насчет Paypal есть два варианта выбора конвертации: по курсу Paypal и по курсу банка, карта которого привязана к Paypal. Иногда выгоднее второй вариант. Сам перевод денег для покупателя бесплатен
Re: Gold DollarС какого перепугу комиссия, если это платёж за лот, а не перевод? Это первое, а второе заведи валютные денежные карты и плати в валюте. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold DollarНа ебее когда покупаю, всегда сумма в рублях больше, чем если по курсу валюты. Стало быть какую-то комиссию все таки берут. Надо будет завести вторую карту, да все лень.
Re: Gold DollarDobro, насколько я понял, комиссия там такого размера, что вряд ли ты её не заметишь, но она только при переводах.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold DollarDobro, у тебя настройки в Paypal стоят по умолчанию, где курс конвертации от Paypal. Поставь галочку "по курсу банка" и будешь в небольшом выигрыше. Правда если твой банк имеет приличный курс конвертации
Re: Gold DollarВсе верно, надо изменить настройки конвертации.
Курсы Пейпал драконовские, банки с большим отрывом лидируют. Но вообще, для Пейпала имеет смысл открыть долларовую карту. Тогда проблема конвертации возникает только, если покупать что-то в другой валюте (а таких товаров немного, большинство торгует в долларах).
Re: Gold DollarА как ее изменить то?
Re: Gold DollarПочитай здесь http://habrahabr.ru/post/131213/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold DollarНе в самом топике а в комментах где мужик ситуацию с Приват Банком описывает - там диалог с девушкой оператором - она подробно все рассказывает как в настройках Палки все сделать..
Re: Gold Dollar
В два с половиной раза подскочила цена на "китайчатину", olegpan! А всё из-за того, что ты антикитайскую пропаганду с русскоязычным и украиномовным населением ослабил. ...и немедленно выпил.
Re: Gold DollarДа не все так фатально: http://www.aliexpress.com/item/free-shi ... 56829.html" onclick="window.open(this.href);return false; 31 бакс можно брать. Кстати, народ и берет - 56 заказов показано.
Хотя мне лично параллельно - не мой размер, хоть и сталь хороша. ![]() P.S. Я у них брал кое-что, идет очень медленно - полтора месяца. И если я правильно понял, цена больше у бритв с заточкой. И гравировка на эрле типа как коллекционная хехе.
Re: Gold DollarОхота вам рубиться?
ГолдДоллар гавно. Тут вопросов нету. Кто хочет - бреется гамном. Его выбор. О чем спор-то?
Re: Gold Dollarbbbf, ты не из тех ли случайно, кто при коммунистах на общих собраниях коллектива рвался: "Солженицына не читал, но осуждаю!"?
...и немедленно выпил.
Re: Gold DollarВо первых, читал, хотя и не все, и не осуждаю.
Не боевик, но читать можно. И даже иногда познавательно. Во вторых,ГолдДоллар прикупил из интереса, наточил и побрился. Ну гамно, о чем тут глаголить? Не о чем. За это и написал. Так хрена ли ты ко мне со своими коммунистами докопался?
Re: Gold Dollarну GD и Titan две большие разницы.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|