|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 21:16 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...Бывает так, что потом сможет только один врач взяться, и зовется он не совсем благозвучно.
![]() Re: Бритва до... и после...Так я ж не исправлять а на заточку. Кромки вроде не было, точнее тупая очень. Старался ее не трогать. Фотка видимо такая
Re: Бритва до... и после...iamgreen, наждачка - само по себе уже страшно звучит. Видать там рытвины и царапины ужасные.
Эх... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...День добрый форумчане! Вот представляю на Ваш суд фото как скажет Олег Бритва плохие и хорошие.
Что было сделано: ну чистка и полировка это само собой, была заменена ручка на новую рог, старая была выгрызена из нутри неизвестными животными ![]() Ну вот как то и все.
Re: Бритва до... и после...Результат хороший
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Душевная работа, отличный результат, осталось заточить её и в бой с щетиной.
Re: Бритва до... и после...Обожаю такие "агрегаты". И робота хорошая.
![]()
Re: Бритва до... и после...Ставлю плюс, но, пин у вставки поставил в край совсем...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Большое спасибо за отзывы и плюсы, лекало ручки точно один в один сделано по старой, и отверстия для пинов. Не хотел ни чего добавлять своего.
Re: Бритва до... и после...Aleksey7, попал в точку. Я тоже выкладываю работу.
![]() Но ты фото до и после глянь, там видно. Бритва у меня провалялась несколько нет, дошли руки, но, правда, руки только дошли до ремонта. Spoiler Show Ручка заняла 2 часа времени. ![]() Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Не, ну а чо, я всё понял.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...А где наковальня?
Re: Бритва до... и после...Наковальня не нужна. Всё делается на весу. Да там ещё стопка натуралов аккуратненько лежит.
Бельгиец и кажиссь америкен хон Frictionite 00 ,стоящий безумных денег! ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Бритва до... и после...Классно.
Вот бы мне так ручки научиться делать. Даааааа....... Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: И хотелось бы поподробнее насчет фабричных косяков. Интересно же.
Re: Бритва до... и после...Чёт не пойму, что я не так сделал?
Re: Бритва до... и после...Вставочку надо в 2 раза тоньше делать и желательно в форме клина, а то полотно "утонуло" в ручке.
Ну и синий цвет, очень он индивидуален, больше к кастомным бритвам подходит.
Re: Бритва до... и после...Чистой воды кастом, что и хотел сделать, это раз. Задачи сделать аутентично не было. Второе - всё в теме и в массу. Мог и тоньше, но получается ущербно. Может вставка слишком массивная из-за ракурса?
Re: Бритва до... и после...Хорошая отличная ручка! Тем более, что надоели уже серовато-мрачные тона. Мне бы такую на Артбритву, которую Олег Бритва реанимировал, мягко скажем, или просто создал заново.
Re: Бритва до... и после...Синий пластик всегда в тему, это энает каждый мастро. Заклепки понравились, где таких шабойбочек наковырять можно с десяток?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Aleksey7 я даже не понял по фото что ручка новая. Только по тексту догнал значительно позже ![]()
Re: Бритва до... и после...Это "тот", который придерживается к максимальному сохранению первозданности. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|