|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.07.25, 23:42 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.не хочу никого обидеть ...но почему некоторые люди если чего то умеют,то думают что только они могут...? если правильно подойти к процессу если не с первого второго раза может к десятому да и получится ...
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да все у тебя получится, только почитай внимательно инструкции на форуме. Бритвы все-таки отличаются от ножей немного.
![]() Я вот молчу, что стамески и штихеля точил, узнают, так четвертуют. ![]()
Последний раз редактировалось Rino 15.11.13, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бритвы точить легче.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На видео ножом режется канат и бумага, хотелось бы, если возможно видео, где именно как описано рубит волос.
андрей24, все легко когда умеешь.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вы правы, они отличаются, я об этом и писал что не одно и тоже...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да, и я не то что бы не верю что нельзя заточить так нож - можно, если сталь подходит, затачиваешь под бритвенным углом и будет как бритва, просто для ножа нет таких задач, где нужна такая заточка - даже после реза бумажки нож станет тупым. Для такого ножа будет, насколько могу судить, только две задачи: демонстрировать как рубит волос по бритвенному и бриться.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На видео ножом режется канат и бумага, хотелось бы, если возможно видео, где именно как описано рубит волос.(Ц)
хорошо,сейчас посмотрю что у меня наточено так остро...и сниму видео... если нет тогда наточу и сниму... Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: сейчас есть Buck Vantage Sandvik 13c26 сведение 0.3 приблизительно 35 градусов режет волос если водить двумя пальцами перпендикулярно по РК если опускать не режет ...если принципиально могу снять видео.. пожалуй сниму что ты не остаться балаболом... ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну так сам Бог велел. У меня этим делом вообще только предки занимались..., но мне уже легче дается (помощь предков, так сказать)
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Т.е. может в принципе, а не по факту в данное время? Ну так это у любого человека ножи так могут ![]() Я уже писал выше, что заточить нож можно до рубки волоса, но тогда этот нож можно будет использовать лишь для рубки волоса - рубить на показ и бриться, поэтому и не поверил что все ножи у вас так могут (я то думал что по факту могут, а не в теории).
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ОК... у меня камера заряжается... я разрежу волос... потом канат потом покажу что нож остался острым...я ножами пользуюсь... поэтому не все рубят волос... еще у всех задачи разные.. еще сведение и угол ...но все точу до строгания волоса...
Последний раз редактировалось mora_ryan 15.11.13, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.mora_ryan
уверенность в себе похвальна, но лучше много не говорить - "как я буду точить", а взять и заточить. По своему опыту могу сказать, что пока не заточишь несколько десятков бритв - то не заточка, а так.... Все дело в опыте. Да и оценить заточку можно только сравнив ее с эталонной. Рез волоса - только одна из характеристик.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.olegpan прав, рез волоса не гарантирует главного -- комфортности бритья.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тут один вчера хенкельс показывал.... И тоже сказал что все мы дураки. Ошибся дверью, но всех успел отпи..расить по два раза.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Наконец загрузились...:
возможно я немного погорячился... ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Может быть точите до бритья волос? Две разных вещи.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тут на форуме где то есть топик про тст на волос и видео я где то видел (по моему от Кая) Так что действительно не так ..но нож заточен очень хорошо ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я уже написал погорячился.... ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Просто надо взять и побриться, как я это сделал. Это самый лучший тест.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация."Бритье кухонным ножом отличается тем, что дольше (Чаще) "скоблишь" бедную кожу своего лица, и после этого раздражение и жжение невыносимое".
![]() Олег Бритва, побриться то можно, но лицо как после этого? ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Karangi, подумываю повторить видео, то уже устарело. Ничё не горит, долго только и всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|