|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 15:39 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помогите выбрать помазокПомазок ТС подобрал? А то не пойми чего.
![]() Re: Помогите выбрать помазокВот ко мне какая красота пожаловала,в руке сидит как влитой
![]() сегодня буду пробовать ![]() доехал за 3 недельки из Америки ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Помогите выбрать помазокШо за пузырек?
Re: Помогите выбрать помазокБоюсь это костное масло, оно кажется сейчас везде и все им натирают
![]()
Re: Помогите выбрать помазокА смысл?
Re: Помогите выбрать помазокКай,
Опять попал пальцем в небесный свод. Там латиницей ясно написано - Pre shave oil, Lavender. Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Помогите выбрать помазокТак то написано, а внутри костное масло, так Кай?
![]() Re: Помогите выбрать помазокмасло перед бритьём,только попробовал,масло очень даже не плохо,прислали пробничек след раз закажу пузырь
![]() помазок класс,несколько кругов по мылу и пены на 3раза и ещё смыл столько же в раковину.мыло Арко турецкое,есть ещё Razorock то вообще ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Помогите выбрать помазокмыло хорошее,да ещё и цена вкусная,брал в Турции по 2$
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Помогите выбрать помазокЭто мыло многие хвалят. Странно что его в России не видно, ведь кремов Арко полно везде
Re: Помогите выбрать помазокЕсли мы говорим о помазках, то барсучьи помазки великолепны. Но не все.
Другое дело, помазки из всякой иной живности. Не понравились они мне. Одни жесткие, другие слишком мягкие. Барсучьи самое то. Там берешь чутка мыла и великолепная пена на два, как минимум, прохода. Но есть у них проблема. Китайские относительно дешевы, но лезут через определенный промежуток времени, а фирменные неоправданно дороги. При этом, нет никакой гарантии что сделаны они не в том же Китае и не полезут точно так же. При этом, надо иметь в виду, что туго набитые и короткие не дают такой же пены с такой же легкостью, как длинные. Сам я заказал сегодня помазок синтетический. Единственный мною еще не пользованный. Придет - посмотрим.
Re: Помогите выбрать помазокА мне барсучий за 14$ попался удачный -- три года верой-правдой служит, хотя куплен в супермаркете на кассе. Единственный минус -- псиной припахивал, и приходилось мыло не промывать, а выжимать.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите выбрать помазокНу за 14 это далеко не самый дешевый, если из китая, и что не лез вообще за все время?
Re: Помогите выбрать помазокНасчет барсука еще одна проблема - комфорт. Что одному комфортно, другому - колется, потому и такие разные мнения.
Я тут одному новичку отдал своего старого барсука. Он доволен как слон, а на мой вкус им заколоться можно было. Раз уж зашла речь о креме Арко. Пробовал Арко 3 impact. Приятный, мне понравился гораздо больше, чем пена Жилетт и пара опробованных видов мыла для бритья. Но вообще в 90% случаев я обхожусь без помазка и спец. средств. Просто обычное туалетное мыло наношу ладонью, комфорт отличный. Единственный минус - быстро сохнет, надо быстро бриться. Re: Помогите выбрать помазокне знаю,кому там что-то колется, вчера Simpson попробовал,это сцука вещь,он прям бархатный при этом туго набитый,всё таки наверно барсук барсуку рознь.
да и кстати вообще ни чем не вонял вобщем кому не жалко на себя любимого,рекомендую ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Помогите выбрать помазокВсю жизнь использую помазки из кабанчика и устраивает. Жесткий только поначалу, в течение месяца каждая щетинка кабана расщепляется вдоль надвое. В итоге помазок становится более пушистый и нормальной жесткости. Поскольку помазок обычно служит годами, то месяц потерпеть можно, не кардщетка все же
Re: Помогите выбрать помазоку меня тож кабанчик есть Semogue-620 тож хорош,после примерно 10 раз стал пушистик.
но мне что в кабане не нравится, воду он в себе не держит как барсук. кто понял жизнь,работать бросил
Re: Помогите выбрать помазокЧто-то у вас все идет через "перетерпеть" ![]() И бритва жестко бреет и помазок надо об себя долго и нудно оббивать. Нет уж, лучше на синтетике буду - мягкий с самого начала, не вонючий, ухода не требует.
Re: Помогите выбрать помазокolegpan
Убедил. Тоже куплю попробую. Сам полгода пользуюсь барсуком от hjm, в принципе доволен, но все таки чуть покалывает. Особенно когда пену наношу для второго прохода. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|