Правильное решениеelvispreasley писал(а): "Шик" вполне себе устраивает.

Если хотите потратить(выкинуть) деньги, то можно и дорогой прикупить. почему нет?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:42 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите выбрать помазокПравильное решение ![]() Если хотите потратить(выкинуть) деньги, то можно и дорогой прикупить. почему нет?
Re: Помогите выбрать помазокЯ мог не выкидывать деньги и купить УАЗ "Буханку", но выбрал FORD GALAXY в полной комплектации. Свин за 50 рублей - это уж совсем скудный выбор...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите выбрать помазок1. Хороший помазок не лезет и его не надо проклеивать заново. Хотя я и не говорю,что подремонтировать его это сильно свирепая трата калорий. Как раз энтот самый клей и может стать отличием хорошей вещи от "в чем причина- мэйд ин чина". В остальном барсуки везде одинаковые, свиньи тоже.
2. Приобретая фирменную вещь , Вы не участвете в лотерее, результат предсказуем. Важно понять степень возможной переплаты за риск.У каждого она разная и мотивы тоже. 3. Если бы я выбирал бы заново(а тему зачинал я), я вряд ли бы выбрал EJ. Подарочный брэнд, с сильной переплатой. Но, в принципе, претензий к нему нет никаких, всем доволен, более чем. 4. Шиковский помазок более чем достаточен для начала
Re: Помогите выбрать помазокGodzilych, выбирая товары для пользования всегда неплохо сначала вспомнить закон бритвы Оккама.
Полезная вещь. Хорошо сказал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите выбрать помазокЧитай внимательно вопрос и прекращай словоблудие. Хотя, может опять скажешь, что у тебя вопрос не отображается. Лучше расскажи о своем опыте использования помазка с искусственным ворсом. "Буханка" - очень хороший автомобиль, но для своих целей. Что ж, можешь себе позволить, остается только порадоваться. Арендную плату, видать, снизили? Вот только у каждого своя арендная плата: кто-то гараж в Подмосковье может выстроить в 2 этажа, а кому-то и пара тысяч из семейного бюджета - острый нож и петля.
Re: Помогите выбрать помазокАренду как раз повысили (аренду снижают только в сказках). Хотя тебе это только в радость. У нас ведь как - "чем хуже ближнему, тем легче на душе".
А машина заработана ручками. Тысячи заточенных и восстановленных не за один год бритв. И. заметь, не по 1200 руб, как у некоторых, а за вполне вменяемые деньги. И, считаю. что этим могу гордиться. Не украл, не отсидел на вахте, не заработал на чужом горбу, а своими мозолями и разумом. Кстати, весьма бюджетная постройка, проект собственный, строителей лично контролировал. Такой гараж многим по деньгам под силу. Тем более строился он на на раз-два, а почти пять лет. Вопросы ещё будут? Каждый может не отсиживать попу, а работать, но не каждый хочет это делать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите выбрать помазокvvold, снова не разобрался, а лезешь в чужой разговор, печальная тенденция намечается. Какую смысловую нагрузку несет твой пост в этой теме? Я сказал человеку собирающемуся попробовать опасное бритье, что помазок не главное и вообще можно обойтись без него, а ты зачем печатаешь, флудиш по всему форуму?
А опыт с помазком я уже описывал в соответствующей теме, можно меня освободить от повинности одно и тоже переписывать раз в месяц? Ну пожалуйста...легче же найти и прочитать тему, там вообще много интересного. Re: Помогите выбрать помазокВот если бы та аренда в мой карман шла - было бы в радость, а здесь в чужой. Так что, ошибаешься.
Я твою работу не умаляю, я о другом - не каждый может себе позволить дорогой (относительно) помазок. 1200 - время покажет, жизнеспособен ли проект. Создатель сайта, судя по всему, на жизнь зарабатывает другим способом, а заточка - больше хобби. Поэтому, чтобы не приносили бритвы пачками, и установил такую цену. Опять же, может он высокой стоимостью пытается подтолкнуть пользователей самим учиться точить. Сколько стоит у забугорного Линна?
Re: Помогите выбрать помазокThe fee for the standard sharpening service is $25.00 per razor plus return shipping. Re: Помогите выбрать помазокДавайте вернемся к барсукам
![]() vvold, все поняли, да, имеет место быть bwman. Пусть уже люди сами делают выводы, а то так до камнесрача дойдем Re: Помогите выбрать помазокРазборки Show Вот кто бы про флуд говорил, а ты бы, Кай, помолчал ![]() Что показывает этот пост? Кто из нас не разобрался, а лезет в разговор? Внимательно читаем пост: elvispreasley за 2011 год. http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=26529#p26529 Прочитал? Разобрался? Я еще раз, специально для тебя дату выделю: 09.02.2011. Далее, разобравшийся ты наш, прочитай вот этот пост: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=81748#p81748 Надеюсь, 2 поста дали тебе возможность понять, что человек уже давно бреется? Вывод № 1: ты, Кай, тролль и балабол. А теперь, как разобравшийся во всём, скажи: где связь между опасной бритвой и помазком? По-твоему, помазок нужен только тем, кто опасной бритвой бреется? А если пластиком, то всё, человек должен лишать себя такого удовольствия? Перечитай еще раз вопрос elvispreasley. Не, не перечитай, а прочитай, ибо ты его не читал. Спрашивал автор о бритве? А о ремне? О ремне он спрашивал, но в соответствующей теме, здесь же автор задал вопрос о помазке. Но ты, как всегда, влез со своей умной мыслью и не важно, что она вообще не в тему. Вывод № 2: ты, Кай, тролль и балабол. Хотя... где тебе еще флудить? Не будешь же ты у себя гадить. А здесь у тебя давно уже амплуа шута. А ты спроси у автора, имел ли для него мой пост смысловую нагрузку или нет. То, что он не имел для тебя, я уже и не сомневаюсь. Дабы в дальнейшем не кормить тролля, пустозвонам отвечать не буду. Вернемся к нашим барсукам)) В качестве первого барсука, я бы не советовал экспериментировать с б/у и китайскими, а купить хороший именитой фирмы. Re: Помогите выбрать помазокХорошо, зачем? Человек пока не определился нужен ли ему он вообще? Можно взять Кента или Шэйвмак,но потом он может валяться пока не потеряется. Как определится, сразу купит.
Вилкинсон(Шик) - нормальный, вполне себе помазок и фирма. И денег стоит тьфу
Re: Помогите выбрать помазокПо моему помазок вообще не нужен - это приятный бонус а не необходимость в любом виде бритья и акцентироваться надо на приобретении бритвы и ремня, а не третьестепенных приборов. Возможно это сообщение здесь было лишним, признаю свою ошибку, приношу всем свои глубочайшие извинения и раскаяния. Я его от всей души поздравляю, я же имел в виду под человеком, не конкретного человека, а собирающегося попробовать опасное бритье, это такой сферический человек в вакууме, любой кто думает и читает форум. И что там будет за помазок, если будет - не суть. Многие сейчас собирающиеся попробовать опасное бритье, насмотревшись видео, думают что просто необходимо иметь целый сундук с маслами, помазками и чашками. Буду, как только подвернется возможность так сразу. Ну ладно балобол, но троллем то я каким боком оказался, тебя что ли затролил акцентом на не необходимости помазка... Отличный совет, правда. Только не хватает ещё списка этих фирм - без такого списка этот совет бессмыслен. В качестве знака моего сожаления от допущенной мной ошибки, напишу ещё раз впечатления о синтетическом помазке именитой фирмы OMEGA: классный, за года волосинки не вылезло, все как новый, мягкий пушистый, пену взбивает отлично, не воняет, а в крышечке можно скрытно хранить вещества.
Re: Помогите выбрать помазокПрисоединюсь. Прекрасный помазок из синтетики. Не требует никакого ухода, я его даже сушу не переворачивая. В мокром виде кожу не колет, все отлично. На этом поиски помазка закончил - нет смысла. Цена - фантастически низкая для такого качества. П.С. Насчет крышечки - не знал, теперь знаю, правда, веществ особых нет ![]() Re: Помогите выбрать помазокТак, ну ка про крышечку подробнее
![]()
Re: Помогите выбрать помазокТы,главное,не злоупотребляй. ![]() ![]() Я свой помазок купил,всё таки на Ибее. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... sh&_sop=10" onclick="window.open(this.href);return false; Не знал тогда ещё,буду бриться опасной бритвой или нет. Что за фирма,не помню,но он был абсолютно новый и сделан ещё в ГДР.Барсук. С доставкой обошёлся около 600 руб. Дорого это или дёшево не знаю,зато в пользовании уже 3 года и хоть бы что. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Помогите выбрать помазокFrans
Она просто снимается, как оказалось. Вся прозрачная (а есть версии и с непрозрачной) часть полая, можно хранить......ну, к примеру, кусочек Диалюкса ![]() Кстати, после снятия крышечки смог оценить качество заливки клеем - очень плотно и монолитно. Однозначно, за 15 долларов ничего лучше нет.
Re: Помогите выбрать помазокДа, и барсуки довольны.
Re: Помогите выбрать помазокКиньте чтоли фото хоть для приличия или ссылку, что там за омега такая у вас.
Re: Помогите выбрать помазокНу это вообще то как бы это не помощь в выборе, я вот не предлагаю его и не говорю что самый лучший на свете, но вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/Black-Red-Handl ... 43b677937d" onclick="window.open(this.href);return false;