это ответ кому и о чем?Жаль, что Бёкер на них разменивается...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 18:41 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Alliance, как раз о "них" и "о тех", о ком ты говорил...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Да я то понял... Это что посты уже забугорные идут? Ждем фото дедушки, а также, мож хорошее настроение будет и бритв...
Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!![]() Фото деда выложу сегодня вечером поздно или завтра, но этот пост первый забугорный... Всем привет из Золингена! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Я и дед дополировываем ручку бритвы №113, выпуска 2008 года из дамаска.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Судя п офотке у него там шлифовальных агрегатов в избытке и производство должно идти в гору. А на самом деле? В смысле как с кризисом и расширяются ли?
Поставочка там не придвидится? ЗЫ а учеников он не берет? Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Кстати, я бы тоже приобрел если поставочка..
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Таможню пройду - будет...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Два года делал заказ. Не лично. 88 лет мужчине. А что вы хотели? Ты хочешь ему найти учеников? Лучше сам набери! Всё достаточно просто. Мы имеем эти знания. Но не имеем возможности... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!![]() Вот, тут некоторые просили... "Sergio, я желаю Вам всегда прекрасного бритья, Ваш Х.В.Бёкер."
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Bea Jee внушает H.W.Böker нашу политику.
Мы не хотим сувениров, мы хотим качественно бриться! Конкуренты отпадают! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Неужели сбудется мечта идиота!?!
Второй год жду этой поставки!!! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Я записывался....
![]() Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Олег Бритва,
dieses wunderschönes Werk verdient eines Goldrahmen! MorfeUs, empfangen Sie meine aufrichtiger Erkenntlichkeit für Ihre Beteiligung daran! ![]()
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!PDI,
"Хотелось бы в общих чертах понять, о чем говорит иностранец" ![]() © Иван Васильевич меняет профессию Я от сердца благодарю МорфеУса за оказанную услугу и поездку в Золинген (это нам всем на пользу). ![]()
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Да, похоже можно было бы больше сделать, но Бёкер настолько стар, что быстро с ним сделать ничего не получится, волындаемся с бумагами второй день...
![]() Из реально нужного, могу отметить встречу (вторую, первая была в 2004 году) с Вернером Брайденбахом. Он пенсионер, но всю жизнь, до 67 лет, проработал на фирме DREES, которая делала раньше только бритвы. На форуме вопрос по этой фирме до сих пор не решён, может завтра чего и выясню. Этот человек открыл мне глаза на ещё одну тонкость в восстановлении бритв, но об этом позднее, в Москве. И ещё, сегодня познакомились с достаточно молодым человеком по имени Ralf Jahn. Он восстанавливает старые ножи, ножницы и бритвы. И ведёт курсы для парикмахеров по пользованию ножницами и опасными бритвами в фирме BÖKER (дерево). Будет интересно с ним переписываться. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|