|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 10:05 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Тема поздравлений!!Не стал ночью поздравлять - для Москвы еще не актуально было - с Вареньем!
![]()
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к вышесказанному - с Днем Рождения!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Тема поздравлений!!Спасибо, друзья! Постараюсь наконец взяться за ум! Очень приятно видеть поздравления на форуме.
За стихи отдельный поклон. Сижу, ем блины со сгущёнкой. ![]() Как Дима? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!присоединяюсь к вышесказанному. Успехов, здоровья Отцу Основателю!
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю с Днем Рождения, уважаемый Олег Бритва! Желаю здоровья полную чашу, счастья, благополучия в семье. Также развитие, процветания в бритвенном деле. Товарищи, сегодня праздник! Ура!!!
Re: Тема поздравлений!!Так тааак ,у нас сегодня праздник
![]() ![]() ![]() Spoiler Show Боже, его (Морфеуса) храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам... ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!С днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
Re: Тема поздравлений!!Ура!Сегодня на свет появился замечательный Человек! С чем его и поздравляю а ровно и нас - его верных форумчан!Всего хорошего и чтоб жизнь напоминала белую зебру-одни полоски белые
![]() ![]() ![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравлений!!Едет крутой джип и в него влетает старая убитая шестерка, из джипа выходит амбал. Вытаскивает дохлого старикашку и говорит- ну все ты попал!!!. Старичок- подожди сынок сейчас все разрулим. Подходит и открывает багажник шанка, достает от туда лампу и начинает ее тереть. Из лампы идет дым и возникает Джин! И говорит- что изволишь хозяин, старик- давай как обычно "ШАШЛЫЧОК-МАШЛЫЧОК, ПИВО-КОНЬЯЧОК". Джин все сразу исполнин. Амбал в шоке и говорит- забирай джип, жену, дом, достает пачку долларов и это забирай, только отдай лампу. Старик через несколько минут уже едет к своему новому дому и жене, на хорошем джипе.
Амбал начинает тереть лампу. Возникает Джин- что тебе мой новый хозяин. Амбал- короче хочу небоскреб из золота, самый быстрый самолет, вертолет и гарем как у шейхов. Джин отвечает- о Мой новый и мудрый хозяин, я маленький джин и могу только "ШАШЛЫЧОК-МАШЛЫЧОК, ПИВО-КОНЬЯЧОК". Так желаю чтобы обходился без джинов)) Свой труд всегда ценнее и благороднее)) Успехов и побольше улыбаться) Re: Тема поздравлений!!Ода Олег Бритвау
Сенсей поющей стали бритвы, Прими ученика поклон За путь, победы, взлёты, битвы, За шумный стали перезвон. Судьбу я славлю за рожденье Под небосводом, наЗемле Тебя - прекрасное творенье - Лучь света во ленивой тьме! Желаю здравствовать поболе, Богатства дому и любви, Работы славной, чистой воли, Чтоб счастьем были полны дни!! P.S. Прости опозданца!!! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Тема поздравлений!!Октябрьские душевные ребята...С днем рождения! Добра, здоровья, новых свершений!
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Тема поздравлений!!Я прошу прощения, думал опять везде опоздал, но вот уже скоро конец года, за здоровье нашего кормчего - Морфеуса, все кто хотел рюмочку подняли, а юбилей сайта так и не отмечен. У него вообще есть день рождения?
А то может отметим - побреемся все в этот День, подумаем друг о друге и дяде Олеге, пожелаем всем добра. А, братцы? У нас же Братство Бритвы, а не клуб Бритва. Моё почтение ![]() Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Тема поздравлений!!Дата регистрации ника "britva,ru" на nic.ru 2002.04.08, дату создания форума не упомню. Но 10 лет точно есть.
Надпись © 2003–2013, BRITVA·RU внизу сайта тому яркое подтверждение. Ник покупал лично, у офиса nic.ru. Как говорится, "из рук в руки", за "britva.ru" заплатил 10 000 рублей. Вот такая история. И ещё, чтобы в красках, был вечер часов 6. Хмурый сопливый день такой. Листвы зеленоё ещё не было, но было грязно от сошедшего снега. Это для лирики. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Вот говорят что накосячил я с датами и цифрами...
![]() Так и знал. Времени много прошло, видать перепутал время года... Да и вообще намечтал себе всё... ![]() Вот инфа с проверенных источников. Тем не менее форуму 10 лет исполнилось 15 Августа 2013. Тут уже не поспоришь. А домену BRITVA.ru будет 10 лет 26 Ноября 2014 как он в работе (до 2004 года был просто занят с целью наживы). Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Всё правильно, чтобы в последующем озарить день блеском гладко выбритых щек) Черт, так и тянет сделать что-нибудь в едином порыве, как это по-современному...к флеш-мобу. Значит 15 августа...но можно и 26 ноября. Буду 26.11.2013 в 23.00 (мск) ![]()
Последний раз редактировалось Sandr 11.11.13, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Тема поздравлений!!Был вечер, дождик моросил,
Апрельский снег меня бесил, Барыгу встретил, расспросил, А был тогда я полон сил, И ник для бритва.ру купил.
Re: Тема поздравлений!!И я того же мнения - присоединяюси! Точу сегодня (павлина) отнаждачил как мог- буду в дело пускать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Тема поздравлений!!Опять коньячок?
Re: Тема поздравлений!!Самогон скорее, откуда коньяку то взяться.
![]()
Re: Тема поздравлений!!А парень хороший! Добрый хлопец!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|