|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 23:38 Бритвы, которые не стоит покупатьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритвы, которые не стоит покупатьПривожу список фирм и названий на бритвах, собранный на SRP. которые не рекомендуется покупать, как негодные поделки и подделки. Эти штуковины можно встретить на различных интернет-аукционах.
Beauty and Barber (B&B) Best Brand "Best Quality" (Бритвы Dovo с этой надписью, не относятся к данной категории, это вполне кондиционные изделия). Demon Barber Enzo "Good Quality" "High Quality" "Special Quality" Cyrill R Salter Fury Sporting Cutlery GB Buckingham and Sons Jacobs USA Kriegar Magnum (не путать с W&B Magnum Bonum) Master MasterUSA "New School" Pakistani (любые бритвы сделанные в Пакистане) Razors "designed by Jim Frost" Sanguine Selective Professional Simco Steel Warrior Sweeney Todd Timber Rattler Timber Wolf Tomahawk "Two Man" Venus titanium ( это бритва типа как покрытая титаном) Zeepk Список этот естественно, неполный. Но есть ряд отличий, который характерен для поделок, похожих на бритвы. Привожу соображения Нейла Миллера по этому поводу: "Это прежде всего, яркая радужная раскраска или покрытие лезвия. Отсутствие надписи на эрле или надписи вообще. Надпись на эрле не выштампована вглубь, а нанесена краской или лазерной гравировкой. Все сделанное из дамасской стали, но с именами не известных брендов, а неизвестных производителей. Все, имеющее название "Razor Knife", "'Razor Shave Knife" или "Shaving Knife". Бритвы с ручками из имитации дерева или металлическими ручками, часто с надписью "China" Все с надписями типа "German Style" или "German Made", но без выштамповки "Solingen" на эрле" Внимание: надпись "Solingen" является синонимом качества, но трудолюбивые (и неизвестные) китайцы научились обходить этот запрет, перенеся сборку из Китая в Золинген, и с полным правом ставя эту надпись на свои изделия. Ведь это всего лишь название города. Также поделки могут выявлять бросовая цена и наличие в комплекте добавленного продавцом непригодного для правки ремня, плохо сделанного и из некачественного материала".
Последний раз редактировалось Rino 11.11.13, 4:01, всего редактировалось 8 раз.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьГрубо говоря не стоит покупать "фекалии"
![]() SRP - капитан очевидность . GD нет в списке !! Так что все ненавистники Гд - утритесь слезами ! ![]() Да ? Да они первые в списке должны быть! имхо. З Холодного Яру.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьНу, это называется "имитации". Они не пахнут.
![]() GD и Titan в этом списке действительно нет. Хотя могу добавить, что на их счет было специальное заявление админов. О большом разбросе качества последних. Это естественно - массовая продукция.
Последний раз редактировалось Rino 11.11.13, 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьУбрал бы, после переточки - нормальные бритвы. И добавил бы "Best Brand" Solingen (чистый Пакистан) Глупость. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьКонечно , превосходные бритвы . От ручки до травления . Имел наглость промазать ... З Холодного Яру.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьЕгор
Ну к чему так уж заострять проблему? Возможно ты и прав, но вот я в этом вовсе не уверен. Взял бы, да и привел пример гадкой Дово. И все бы уверились что да, гадость. А так-то все обсирать умеют. Да еще и *первой в списке*...
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьbbbf, считаю эту модель самой удачной у DOVO. Прекрасно точится, нет проблем.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы, которые не стоит покупать*Giesen & Forsthoff ~ new production*
А я бы не убирал. Сталь там действительно неплохая, а форма кривая. Хотя, может это мне только не повезло, а все остальные счастливые обладатели.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьЯ могу убрать, по Giesen & Forsthoff ~ new production но вот что пишет Линн Абрамс - пост 2012 года. "Новые изделия лучше тех, что мне попадались два-три года назад, но все равно имеют множество мелких дефектов. Впрочем после основательной переточки работают".
Так что пусть общественность решает как быть. Лично я бы не убирал. (Там на многие позиции есть ссылки с аргументацией - я их не привожу, чтобы не были уж очень раздутые посты.)
Последний раз редактировалось Rino 11.11.13, 0:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьМожет я и занижено смотрю на эту модель . А может и на всю продукцию . Многие предпочитают хорошую отечественную бритву ,чем данный продукт после употребления . И я не есть исключение .
З Холодного Яру.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьОлег Бритва
Во первых, рад видеть что ты жив и здоров. Насчет модели, так там, похоже, все бритвы различаются только формой и ручками. Сталь та же. Ну наточил ее и бреет хорошо. Чего еще от бритвы хотеть? Чтобы за пивом бегала? Так это к товарищу МастроЛиви. За такие деньги она еще и колыбельную спеть должна.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьRino, кто такой этот Линн Абрамов?
Я говорю - убрать надо, там только то что не является бритвой, хоть точи, хоть ещё чего делай. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьХозяин сайта SRP. Типа ихний гуру. Я не спец, но вроде вполне вменяем.
![]()
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьbbbf, Мастро Ливи для людей, у которых бзик на дорогие вещи и лишние деньги.
Я точил его бритву ценой под 1800 евро (точно не помню). Грубая работа,она и десятую часть цены не стоит. Но что поделаешь на рынке два дурака, один продаёт, другой покупает. Раз покупают, то у деда будет с финансами всё отлично. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьЭто Олег Бритва так прикалывается.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьЧитаешь названия, и уже не хочется покупать. Даже не видя в глаза изделие. Это только у меня такие ассоциации?
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьЯ про его пост про Лина Абрамса.
Re: Бритвы, которые не стоит покупать
![]() Насмешил, теперь я знаю кто он. ![]() Я про то что мне его писанина - не указ, и мне он никто, за моими плечами сотни переточенных Тиморов и прочих поделок от Гизен и Форстхоф. Заточились все до единой. Последнюю на той неделе точил, повыпендривалась и сдалась, как миленькая. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьОлег Бритва
Да я типа за него не переживаю. Мне бы со своими проблемами разобрацца. На самом деле мне непонятно как можно платить такие деньги даже за самую хорошую и качественную бритву. Как по мне, так каждая вещь имеет свою цену. И бритва тоже имеет. Но понты, они, как известно, дороже денег.
Re: Бритвы, которые не стоит покупатьНу так откорректируй списочек, если что упало на глаз.
![]() Lynn SRP Founder Chief Honemeister. И прочая, и прочая, и прочая.
Последний раз редактировалось Rino 11.11.13, 0:39, всего редактировалось 1 раз.