Не этот компетентный писал?

Что не пробовал? Синтетику и замшу? А зачем?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:08 Ремни для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ремни для правкиhttp://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=24880#p24880
Не этот компетентный писал? ![]() Что не пробовал? Синтетику и замшу? А зачем?
Re: Ремни для правкиНет, эта ссылка не по теме.
Re: Ремни для правкиДак это наши ремни. Мы подбирали их именно с целью - чтобы перегиба не боялись.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ремни для правкиОлег Бритва, не с синтетики?
Re: Ремни для правкиВот по теме. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Из панциря черепахи... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремни для правкиВсё. Я банюсь... Как пробанюсь - вернусь...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремни для правкиНашел на ибэе, для тех кто хочет сделать ремень сам, может пригодиться
http://www.ebay.com/itm/Leather-Strop-B ... 61d408409f" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ремни для правкиdicar
судя по картинкам - кожа хренового качества, лучше уж из ремня делать. Притом это ж на выставочном фото, там же наверняка лучшие образцы использованы. Да и вообще, лот рассчитан "на лоха" - пасты выставлены, но нет ни полслова о них, ни производителя, ни описания очередности использования, ни состава, ни зернистости, ни способа нанесения. Покупайте кусок кожи и мажьте пасты как вам угодно - и будет замечательный ремень ![]() Я бы сказал, что лот по своей сути очень похож на лот из Китая - скопировали внешний вид, но никак не углубились в суть и назначение, итог очевиден.
Re: Ремни для правкиДавно я на форуме не появлялся) Решил ту, намедне, все таки серьезно "проапгейдить" свои бритвенные принадлежности и взамен ВАЧЕ и солдатскому ремню - приобрел Thiers Issard 6/8 и вот такой вот ремень (см. приложенное фото). Прошу участников форума высказать свое мнение насчет качества данного изделия и совет - нужно ли на одну из сторон наносить пасту? Если да - то какую? Нап солдатский у меня была нанесена паста ГОИ, которая вобщем то свою функцию выполнял хорошо, но на этот ремешок как-то ГОИ особо не тянет "мазать"...
Re: Ремни для правкиКачество DOVO. Так как Дово их делает , только логотип Пумы ставит. Ну а мазать или нет, дело хозяйское.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ремни для правкиВообще ничего не надо мазать.
Re: Ремни для правкиЕсли нужен чистый ремень, то не нужно мазать. А если нужен пастированный, то отчего бы и не намазать? Всё просто..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ремни для правкиНанеси вот эту http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0029101. Будет еще лучше. Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Re: Ремни для правкиto unsui: а что значит "качество ДОВО"? + хотелось бы еще услышать мнения насчет рекомендуемой пасты Dialux
Последний раз редактировалось elvispreasley 07.11.13, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ремни для правкиНе хвалят Дово...(( Ни бритвы, ни ремни..
У меня такой есть ремень, я его пастами измазал.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ремни для правкихм..а какой ремень порекомендуете тогда?
Re: Ремни для правкиНа счет пасты Кай расписал вот тут у себя http://oldrazor.ru/forum.html?func=view ... ultmenu=76
Re: Ремни для правкиto андрей24: спасибо!
хотелось бы все таки услышать совет насчет ремня. думал тот вариант, что присмотрел - весьма достойный, но если есть опытные пользователи...хотелось бы услышать мнения, рекомендации, ато за ремень пока денежку не слал)
Re: Ремни для правкиВыбор ремня зависит от средств которые вы готовы на него потратить
![]()
Re: Ремни для правкиto NavigatorV: бюджет - 60у.е (больше не вижу смысла), включая доставку. подвесной ремень не хочу, т.к. надоело натягивать (1 раз в ванной, специально приспособленную для этих целей, "вешалку" вырвал)) - хочется простоты в эксплуатации, надежности и уверенности что сила натяжения достаточна, чтобы не завалить РК.