Усы с бородой подправляю шведской двухдюймовочкой (тут купленной спасибо) хотя и хартстил с острым пардон "концом" все может

Короче, продайте клина красивого

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 2:07 КлиноманияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
КлиноманияПо прошествии 2.5 лет с темой, остановился на 1/4 хартстил говорят почти клин, НО стали очень разонравились сильно вогнутые бритвы, даже мелкий супергном не вогнутый нравится, а супервогнутые шведы и бокеры требуют очень тонкой работы для достижения результата.
Усы с бородой подправляю шведской двухдюймовочкой (тут купленной спасибо) хотя и хартстил с острым пардон "концом" все может ![]() Короче, продайте клина красивого ![]() Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: КлиноманияНеплохой такой должно быть "тесак".. 2дюйма -это больше 50мм шириной.. Скорее "двухдюймовище".. ![]() Может всё таки 2/8 дюйма? ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: КлиноманияДа уж широкий клин -это вещь! Прикупил себе у мастера,мною уважаемого(золотые руки) и не нарадуюсь! 7/8 англичанин! Младшая дочь сразу "Топором" окрестила
![]() ![]() ![]() Re: КлиноманияНе оттяпал же
![]()
Re: КлиноманияА вот мне нравится клин тем, что не шуршит под ухом.
Режет себе тихо и не выступает. Сейчас еще Hunter&Son, Шеффильдские товарищи на подходе. И тройка Бенгаллов разной степени изношенности. Поработаем над сими предметами.
Re: Клиноманияутч. у меня улыбкофобия, хочется прямого, очень привык к "правильной" геометрии хартстил, как то все понятно (на ремне и на камушке) получается.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: КлиноманияО
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Выбор клинов разнообразен. Все хороши если всё хорошо.
Re: Клиноманияхм, как покупатель не вижу довигапредложений и разнообразия соответственно
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: КлиноманияЕсли я всё правильно понимаю, то тема находиться в форуме "Выбор" а не "Куплю". По сему, исходя из правил, то здесь и не должны появляться предложения.
Re: КлиноманияНу практически. Правила надо чтить. А клины бывает и до прилавков не успевают доходить.
Re: КлиноманияА откуда взяться количеству предложений? Клинам в среднем под 150 лет, осталось их не так много, особенно в достойном состоянии. Бывают время от времени, но не залеживаются совсем. Клин какой ширины интересует?
Re: КлиноманияЯ бы клиноманом стал, лишь одна оказия. Минул век сей (или полтора) вот же безобразия!.
Re: КлиноманияВ безобразиях сиих,
Не ищи оказии, Клиноманом можно стать По форуму лазия ![]()
Re: КлиноманияКлиноманство-тяжкий груз в сумке нашего мышления.
Ну, а форумный союз задаст мозгам вращения. Ржавеет в вазе клинов куст. А кошелек остался пуст Что денег нет - так то пустяк, Осклабился маньяк. Ворвался с ломом в ванную, устроил раскардак. К чему хартстил - пойдет в распил. Мы слепим новый стиль... Щечка к щечке, лезвиями вверх. Слаженное из клинов покрытие пола. Веселее выглядит юбок слабого пола.
Последний раз редактировалось Rino 27.10.13, 18:02, всего редактировалось 3 раза.
Re: КлиноманияМозгам вращаться суждено,
крови там движение Лишь бы форум не придал на ....(пупе) вращение. ![]()
Re: КлиноманияНу молоток. Сказал, "шо" отрезал.
![]() ![]()
Re: КлиноманияСтихами тема та полна
А rudy так и без клинА.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: КлиноманияА мне, по-жизни, счастья для
Не нужно полного клина, Я вам, друзья, скажу без бл*, Мне 3/8 хватает на... ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: КлиноманияНо гном твой, вогнут лишь на половину,
А потому, он все же ближе к клину. ![]()
Re: КлиноманияHollow Ground
Да хоть вогнутый, хоть гнутый, Хоть об стенку шибанутый, Может клин, а может нет, Не сошёлся клином свет... 3/8 или осьмуха - Лишь бы не отрезать ухо. Важен только результат Без порезов в аккурат... Всё-равно какая бритва, Не за клин идёт тут битва. Тут вопрос решает тонко Бритвы режущая кромка. *** ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|