|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 9:55 Продаётся от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от FransПостоянно в продаже: Ремни французские двухсторонние с гладкой кожей.
Длина рабочей части 275мм, ширина 45, габарит375х45мм Основа дуб, пропитан даниш оил, выполнены два пропила для амортизации и обеспечения прогиба. Цена: 35$(почта включена) А так же подвесные ремни Так же в продаже кожаные чехлы, футляры и планшеты для хранения бритв Фото тут ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ. Принимаются заказы на наборы для новичков: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=107972#p107972 средняя цена набора с доставкой 110$
Последний раз редактировалось Frans 02.07.13, 20:19, всего редактировалось 7 раз.
Re: Продаётся от FransПройдемся по Франции.
Ягуар Модель 701, Франция, ширина 3/8, состояние практически новая. Заточена и готова к бритью. ПРОДАНО Яго Show
Последний раз редактировалось Frans 29.10.13, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от FransЛе Грело возьму
Re: Продаётся от FransПоздравляю! Вэлкам ту личка. Слева вверху.
Re: Продаётся от FransНе забываем и о немецких геноссе.
Бонса верк ![]() BONSA-WERK SOLINGEN Приятная нешуршащая бритва с половинной вогнутостью и шириной 4/8, Германия, заточена и готова к бритью. Ни к каким рейхам не принадлежала и Гитлера не брила.(остерегайтесь слащавых описаний и поддельных форумов) продана I do not post in the United States Бонса Show
Последний раз редактировалось Frans 29.10.13, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от FransКошечку в резерв на пару деньков можно? (По сусекам пройтись нужно)..
Re: Продаётся от FransМожно, пиши в лы сы. Номер склада.
Re: Продаётся от FransЕсли Karangi по сусекам не нашкрябает, буду следующим на ягуара.
Re: Продаётся от FransЕсть шанс встать первым на Бонса.
![]() Re: Продаётся от FransПонимаю, Frans, но сердцу не прикажешь.....
Аналогично ![]() /Frans/
Re: Продаётся от FransЯгуар взял.
Re: Продаётся от FransЧегой то ?? Это типа - наш ответ Керзону ??? Re: Продаётся от FransИ Чемберлену
![]()
Re: Продаётся от FransBONSA-WERK
SOLINGEN взял. Re: Продаётся от FransБыстро ле Грело ушла
Re: Продаётся от FransПулей.
![]() Скоро будут новые французы.
Re: Продаётся от FransОго скорость у ребят.
![]()
Re: Продаётся от FransНовые французы в смысле из коробки не пользованные ?? КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Продаётся от FransНоворожденные.
Re: Продаётся от FransПосылку забрал
Re: Продаётся от FransСегодня забрал бритву. Я думаю у Frans самая быстрая доставка(в Москву) на форуме.
Еще раз спасибо большое) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|