Это новый производитель? Я только Бёкера знаю. Потрудился знатно, молодец.olegpan писал(а):Бокер.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 22:00 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...
Re: Бритва до... и после...Frans, мне как всегда лень делать фото ДО, фоткал пару бритв для соседней темы, фото приспособил и сюда. А до фрейма еще добраться надо, там совсем особая история, ну да ты в курсе
![]() N*X*S, спасибо. В немецком я ни-ни, но в давно уже говорят через "о" в русской транскрипции...может и неправильно, зато понятно.
Re: Бритва до... и после...Бокер - отделение фирмы Бёкер в США. Они делали только ножи. Бритвы делали только на фирме Хайнрих Бёкер. Но, и там и там - логотип "дерево".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Да, фреймы глухие то отдельная тема.... ну их в баню.
Re: Бритва до... и после...Трехдолларовая бритва, мечта. Напомнило крылатую фразу Страна, где шлюха стоит всего лишь доллар. Даже не помню откуда это и что за страна, но трехдолларовая бритва очень хорошо вписывается в концепцию этой замечательной страны. А если по делу, то мне нравится как почищено полотно, однако кажется что ручке сплохело после ремонта.
Re: Бритва до... и после...Turkish
![]() Так вот: этот скол на оправе портит всю картину ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Я уже в личной беседе тебе дал пиндюлей
![]() Очко.
Re: Бритва до... и после...Видно, что постарался, но как было выше сказано - ручку не мешало бы подровнять, пины заменить, да и эрль с хвостиком, на мой взгляд, чуток не дочищен.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва до... и после...Ручка была вроде нормальная, а стала с трещинами. Блеск поуменьшился.
По полотну - стало свежее, но рисунок было бы не плохо и притемнить травлением, сильно осветлился, на мой взгляд.
Re: Бритва до... и после...
![]() ![]() Spoiler Show Взгляни в репу ,за что он плюсов столько собрал ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Да я же шуткую
![]() "Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...Добрый день. Получил наконец-то свою бритву. То что было до и что получилось. Думаю что отполировал не до конца, т.к. нашел только 800, 1200 и 2500 наждачку.
PS: Олег Бритва, жди в гости ![]() Re: Бритва до... и после...Кромку вальнул? Или фото такое? Кажется что от середины до пятки пошел уступ.
Re: Бритва до... и после...А не трогать было слабó? Сначала берут "наждачку", а потом в гости... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...тык а как же!?
Закашлял - в аптеке кучу сиропчиков и таблеточек, а как выясняется что ангина - идем к врачу ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|