|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 21:04 Как определить год выпуска бритвы?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Как определить год выпуска бритвы?Бритва solinger ERN 2583-на одной стороне,kayser ellison-на другой.Как определить год и примерную цену?
Re: Как определить год выпуска бритвы?brisnik, не надо плодить темы где попало. Ок?
Это первое, а второе, создавая посты без фото вы получите кучу глупейших каментов и пожеланий. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как определить год выпуска бритвы?SolinGERТакого города нет.
![]()
Re: Как определить год выпуска бритвы?Ну это могло быть просто написано на бритве...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как определить год выпуска бритвы?У меня на дешевом китайском кухонном ноже написано Solinger
Re: Как определить год выпуска бритвы?Мтьвашу, 1000 раз писали Solinger прилагательное, значит золингеновский.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как определить год выпуска бритвы?Олег Бритва спасибо. Хоть кто-то вернул меня на миг в школьные годы!
![]() ![]()
Re: Как определить год выпуска бритвы?Этот человек точно знает
![]()
Re: Как определить год выпуска бритвы?А я вообще французский учил
![]()
Re: Как определить год выпуска бритвы?ramboll, небось не учил, а проходил?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как определить год выпуска бритвы?Олег Бритва, 10 лет изучал и все насмарку. Кому он нужен то? Считай что проходил, ничего не помню. Жалею, что не английский был.
Re: Как определить год выпуска бритвы?N*X*S, Вассерман действительно все точно знает, и однажды он рассказал, как ему это удается. Он каждый день съедает плитку шоколада, а шоколад питает мозг. И все!
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Как определить год выпуска бритвы?...Каждой на прощанье-плитку шоколада, Пососать полезно сладость перед сном... Вилли Иванович Токарев.
Re: Как определить год выпуска бритвы?Когда я коньяк закусываю шоколадкой, то чувствую, что умнею прямо на глазах.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Как определить год выпуска бритвы?brisnik, думаешь у нас тут клуб экстрасенсов?
Бритва может быть почти новой, тогда ей одна цена, а может быть сточенное шило-в-носу-брейка, тогда другая. Номер ничего не значит, это номер по каталогу. Короче без фото такие вопросы задавать глупо. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Как определить год выпуска бритвы?Сергей В.
Глянь дату поста: 25.10.13, 9:17 , это динозавра капанули. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|