|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 13:51 получил Red Head от WackerМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
получил Red Head от Wackerполучил сегодня Red Head от Wacker и спешу поделиться первыми впечатлениями. Я вообще-то заказал две бритвы- Тьер-Иссардовскую из стали Сильвервинг в магазине данного сайта- понравился отзыв о ней уважаемого Морфеуса и Ред Хеад на сайте бритва-золинген понравилось её описание - и популярная и бреет со звуковым шуршанием. Французская бритва ещё не пришла, а вот немецкая...Хочу заметить ,что я перешел полностью а бритьё опасной бритвой более вух лет назад, мой путь был видимо обычный- сначала старые дедовские бритвы что-бы избежать больших трат(а вдруг не понравится) ,затем скупка старого бритвенного барахла на блошиных рынках с попытками его восстановления (часть была удачна) Совершенствоание техники бритья, техники заточки ( на стекле с алмазной пастой), техники правки, положительные отзывы о качестве моего бритья целуемых мною женщин "не то что раньще...",исчезновение раздражения и т.д. ит.п. Ну и как закономерный результат желание приобрести что-нибдь новенькое Первой новой бритвой была Дово из шведской травленной стали, она хорошо брила сразу из коробки (хоть и пожестче старого ERN) и неплохо правилась ,соотношение цена( по старому курсу евро)-качество мне поравилось и воодушевившись я заказал бритвы более высокого (как мне казалось) класса. Итак Ред Хеад-,из коробки она категорически отказалась брить, даже волос на запястье не резала, несколько удивившись этому я ,как обычно прогнал её на ремне-сначала с зеленой пастой,затем на чистом, волосы подсекать она начала, но ощущения были иные, чем на остальных моих бритвах- те как-бы сначала цепляли волос а потом срезали его , а Ред Хеад просто перерезала и всё. Решил побриться- результат меня огорчил ,нет бритва не пропускала волос, но качество бритья получилось на уровне подзабытой Невы, никакой гладкости и дикое разадражение ,чего уменя не было уже много лет, да и звуковой эффект не порадывал- невнятное хриплое рычание, тот же старый ERN оказался намного звучнее и мелодичнее, ну и бреет несравнимо чище и мягче да что-там ERN даже Труд Вача 63 хоть она и безголосая дает намного более качественное бритьё... Сижу вообщем с красной от раздражения мордой, жду Тьеровскую бритву, радуюсь что не заказал ещё Старого Шеффилда от того-же Вакера, а то сибирался уж, пытаюсь понять в чем дело:толи мои руки оказались кривоваты для этой бритвы, толи это такой прикол Ред Хеад-"красная голова" -сиречь красная морда? Конечно я буду пытаться подружится с этой бритвой, но пока результат такой..
Re: получил Red Head от WackerПопробуй еще поправить.
Re: получил Red Head от Wackerуралец, а может бритву просто надо заточить, а потом уже править. Бритвы из коробки далеко невсегда заточены.
Re: получил Red Head от Wackerуралец, согласен с Hun. Наберись терпения и на ремне с ГОИ до победного. Удача будет, я знаю.
З.Ы. Пифия сказала... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: получил Red Head от WackerА если здоровья не хватит? Может лучше на камне.=))
Re: получил Red Head от Wackermanah, я только об окочательной доводке вёл речь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: получил Red Head от Wackerсегодня после работы часа полтора гонял Ред Хеада по разным ремням, сначала с пастой, затем на чистых. Результат-бритва уверено режет зажатый в пальцах волос ,( конечно не так как полученная сегодня французская бритва с заточкой от Морфеуса- та сразу цепляет и срезает волос без всякой протяжки ) после моей заточки для среза требуется небольшая протяжка, но режет по всей длине. Провел проверки ради бритвой над своим волосатым пузом, не касаясь кожи( т.к. запястья уже бритые)-режет, сыпятся волосы. Объективности ради так-же проверил другие свои бритвы, к качеству бритья которых нет никаких претензий- ничуть не острее, даже несколько похуже. Завтра попробую ещё раз побриться...
Re: получил Red Head от WackerИскусство требует жертв! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: получил Red Head от WackerТак каков Ваш последний результ и мнение в целом? Купил на днях такую же, но еще не брился - поэтому интересно.
Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: получил Red Head от WackerЕсли честно, - это антиреклама, но...
Wacker - это чисто понты. И я его понимаю - его работа - его единственный доход. А это тяжёлый труд. Я его новые бритвы постоянно перетачиваю. Только не пойму одного - он в Золингене, а я в Москве, чем я опытнее? Просто, ИМХО, не влюблён парень в бритвы, но возомнил себя МАСТЕРОМ... А по поводу французов замечу - хорошо доведённый француз - песня для морды лица! И ещё, хвалёный звук поющей стали не есть показатель качественного бритья. Старые артелевские (в т.ч. вачёвские) советские бритвы бреют мягко, молча, нежно и чисто (без шуршащего звука)... Это по опыту... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: получил Red Head от WackerНи в коем случае не защищаю Wacker'а, но люди жалеют(или не знают), что у него заточка стоит $20. Кто платит получает острые бритвы, кто нет ...соответственно. И в этом есть логика, у него это бизнес, да и тем кто точит, работу даёт.=)) Re: получил Red Head от WackerПроизводить рабочие места за счёт дерьмовой продукции... Какие-то советские методы работы у него...
И уж не знаю, какие у них там законы, но если бы мы продавали все до единой бритвы тупыми, уже давно бы какой-нибудь ушлый покупатель, не особо напрягаясь насчёт техники бритья, замучил бы нас проверками на тему прав потребителей ("продажа некачественной продукции", к примеру). А вообще, отношение Вакера к потенциальным оптовым покупателям, его надменный взгляд и высокомерие в беседе, отсутствие шагов навстречу - всё это говорит о том, что он тупо работает. Делом он не болеет. Или ему что-то мешает им болеть. Антипод - Дэвид Лофт из Тьер-Иссар. Зажигалка. Он мог бы и впарить продукцию плохого качества, но он один из немногих, у кого слова совпадают с действительностью. Все бы так работали.
Re: получил Red Head от WackerAleks Ander, 100% верно!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: получил Red Head от WackerХотелось бы услышать отзывы реальных пользователей сего девайса....
Акварель Сергей Мартынов Re: получил Red Head от WackerЯ пользовался бритвами Wacker'а ...правда точил сам. Заточенная прекрасно бреет, как и любая другая.
Re: получил Red Head от Wackerбритву привел в порядок, бреюсь ей периодически ,кстати ,снимаю своё обвинение в её адрес по поводу раздражения кожи после бритья- дело в том ,что в посылке с бритвой пришёл новый помазок от Ханс Баера и мыло для бритья Дово ( в круглой алюминевой банке) так вот, их сочетание ,поначалу, вызывало жуткое раздражение даже без бритья.Так что бритва не причем. Но честно говоря особых восторгов эта бритва у меня не вызывает и в перечень любимых бритв её включить не могу. Таких ровно двенадцать на дюжину,т.е. ни особых достоинств ,ни особых пороков. Честно говоря ,ожидал большего....
Re: получил Red Head от WackerВ смысле ожидали большего...
Если бритва бреет идеально и не оставляет раздражений, то, что можно еще желать... Уж не сказки ли она еще должна рассказывать.... Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: получил Red Head от Wacker![]() ![]()
Re: получил Red Head от WackerANATOL, я бы немного расширил тему - среди золингеновских, шеффилдских, французских, шведских и советских есть весьма и и весьма приятные для морды лица экземпляры.
Но если в общем брать, то согласен! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: получил Red Head от WackerТоже бреюсь Red Head от Wacker. Морда красная! Но я всего второй раз бреюсь, так что сослаться не на что пока. Продолжаем опыты...
Акварель Сергей Мартынов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|