Подскажите, если не трудно - сколько стоит?
Фото здесь -
Почитайте правила, уважаемый. И в физическом и в моральном смысле. Фото только на форум. Никаких внешних ссылок на картинки. |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:47 Помазок - рог и мех.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помазок - рог и мех.Пришел из Германии, в несессере, старенький набор был. Ручка рог, остатки клейма, мех не сыпется. Похож на барсука, но я не спец)))
Подскажите, если не трудно - сколько стоит? Фото здесь -
Re: Помазок - рог и мех.Так пришел же. За сколько взял, столько и стоит.
![]()
Re: Помазок - рог и мех.Это да))) а продажная цена интересна все же, и по шерсти - барсука, или нет:)?
Re: Помазок - рог и мех.Вроде боря. А цена ну баксов 20ть
Re: Помазок - рог и мех.Кролик не только ценный мех но и 1 ,5 фунта превосходного мэяса
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Помазок - рог и мех.Проще сказать, в руках бы подержать
![]() ![]() Re: Помазок - рог и мех.рог/мех-газ/мяс
Re: Помазок - рог и мех.Очень странный вопрос, сколько стоит то, что я где то купил, вы часом не из клуба "Что Где Когда?" ![]() На такой вопрос, Вассерман точно даст ответ ![]()
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 20.10.13, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Re: Помазок - рог и мех.![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Помазок - рог и мех.Толян Вассер. Хорошая у него реакция. Реакция Вассермана.
Re: Помазок - рог и мех.покраснение покровов
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Помазок - рог и мех.Только он не из "Что? Где? Когда?".
Re: Помазок - рог и мех.Как так? Значит люди врут?
http://novved.ru/obshchestvo/26126-chel ... letke.html" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Re: Помазок - рог и мех.Блин, не врут.
Re: Помазок - рог и мех.Барсуки тоже совсем разные бывают. Пара мной опробованных таковы, что только для врага - чтобы закололся.
Зато очень нравится искуственный помазок Омега, с тех пор как купил - вопрос решен.
Re: Помазок - рог и мех.Спасибо всем ответившим)))
Приношу извинения за некорректные фото, правила прочел. Еще раз, спасибо всем, ха терпение с новичком на форуме - тему прошу удалить!
Re: Помазок - рог и мех.Казанские все гордые. Кровь горячая...
![]() А фото так и не выложил... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помазок - рог и мех.Вот фото. Барсука.
http://www.britva.ru/forum/download/file.php?id=44586
Re: Помазок - рог и мех.Из такого "барсука" выйдет не один помазок, но они, помазки, только для богоизбранного народа, нам не видать такого "счастья"
![]()
Re: Помазок - рог и мех.Да просто лень ужимать фото, выкладывать по одному... Видео могу сделать на Ютуб - пойдет?